Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детектив Чха: миссия «Подиум»
Фильмы: Детектив Чха: миссия «Подиум» / Runway Cop (2012) Подробнее
Детектив Чха удивляет всех своим вешним видом, он больше похож на нищего, чем на полицейского. Но, несмотря на все это, он очень преданный своему делу коп. И когда ему, чтобы поймать "плохих парней", придется работать под прикрытием в качестве модели, ходить по подиуму, то он готов ради дела сбросить за 2 недели 20 килограммов.
Детектив Чха: миссия «Подиум»
Первые 20 минут вобще ржака , я бился в истерике от смеха , после того как Чха похудел фильм стал посредственным , но юмор остался . От меня 5-
Дайте нормальный звук плизззззз!!!!!!! ЗА ЧЕМ СЛЕДЯТ АДМИНЫЫ!?!?!?!??!?
Sany010, не надо писать заглавными буквами! Другой озвучки нет еще.
Вот уже где хрень, хотя чему удивлятся, что они ещё могли снять.
Ведь знаю, что могут лучше, но, не в этот раз.
Такое ощущение, что первые 20 минут сценарий писал один человек, а остальное - другой.
Такое ощущение, что первые 20 минут сценарий писал один человек, а остальное - другой.
филим этот просмотрел, потом ещё раз просмотрел, затем в третий раз и в четвёртый, ну полное гомно
Норм кино. Особенно понравился момент с автобусом. В итоге от меня 4
+5
мне понравился, отличный фильм
мне понравился, отличный фильм
Билеберда,конечно,полная,но посмеяться можно,есть прикольные моменты:)
комедия абсурда... А так, фильм не "напряжный", посмотрел, посмеялся и забыл.
Мне нравится корейский кинематограф своей наивностью, трогательностью, чистотой. Но это - совсем другая история. И это здорово! Прикольный смешной фильм! Легкий! Советую для поднятия настроения. И не заморачивайтесь.
Скажу коротко и ясно: понравился, посмеялась от души. 5 из 5
СВЕТЛАНА1 пишет:
Мне нравится корейский кинематограф своей наивностью, трогательностью, чистотой. Но это - совсем другая история. И это здорово! Прикольный смешной фильм! Легкий! Советую для поднятия настроения. И не заморачивайтесь.
Я за!)
"5+" И "Дэн-904" хорошо озвучивает.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Не без косяков и ляпов, но вполне неплохая легкая комедия на вечер 4
А мне фильм показался скучноватым... Ничего особенного я в нем не увидела... Умирать со смеху-тоже не было такого...
В общем, кино на один раз - посмотреть и забыть.
В общем, кино на один раз - посмотреть и забыть.
Корейская комедия о разработке операции по задержанию наркодилеров. Так, ничего, местами можно улыбнуться.
Хороший Фильм, может юмора и не много, зато не хотелось отвлекаться на газету! Советую! оставила для коллекции!
Лёгенький, забавный, слегка примитивный комедийный фильм. Смотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было