Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Укрытие
Фильмы: Укрытие / Hideaways (2012) Подробнее
Джеймс Фурлонг — наследник древнего рода, все представители которого обладали необыкновенными способностями. К тому времени, когда Джеймсу исполняется 10 лет, он уже знает, что он — последний в роду. Его эксперименты с собственным даром окончились трагически для всех остальных Фурлонгов. Напуганный до смерти, он старается понять, что за уникальный дар передан ему в качестве единственного наследства его рода.
Укрытие
трейлер прикольный.будем ждать
Актеры уродливые
идея не плохая. но фильм такой нудный, что после часа просмотра пришлось искать в себе силы досмотреть его. скукотища!!!
;)
А мне очень понравился. Посмотрела с удовольствием.
Ну, что можно сказать, это Европа, со своими странными сюжетами, на любителя.
сюжет неплохой, актеры сыграли неплохо.
Очень душещипательный, лирическо - романтический фильм, нешуточные взрослые страсти среди подростков. 4 балла за кино
Фильм просто чудесный, давно ничего подобного не смотрела!
+3
-10
Классный фильм!5 баллов!
почитал коменты девушек,так и не понял качать его или нет...
+0
-4
Такие отзывы хорошие, а фильм к сожалению не очень. От меня 3!
простенький но со вкусом......5
Добрый такой фильмец. Мне понравился. 5+
Фильм понравился очень, совершенно непохожий на другие, сюжет интересный и оригинальный
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Евро-фильм и этим всё сказано. Хорошая идея, странноватое исполнение, немного "упаднического" налёта, отсутствие глянца.
Любителям понравится, но я ставлю 4. Но совсем ясно, что стало с некоторыми персонажами (из второстепенных). Такое ощущение, что сотавили "задел" на вторую часть.
Второй раз смотреть не хочется(
Любителям понравится, но я ставлю 4. Но совсем ясно, что стало с некоторыми персонажами (из второстепенных). Такое ощущение, что сотавили "задел" на вторую часть.
Второй раз смотреть не хочется(
Охрененный фильм. Что то новенькое
В начале, а потом идет детская драма
+3
-5
raНудноватый конечно ) чуть не заснл но почему то досмотреть до конца все таки желание было ) 4 )
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
"Фентези" - звучит несколько завышенно, ведь это скорее "Арт-хаусное кино", «фильм не для всех».
Всё уже сказано в комментариях,которые все по своему адекватны и характеризуют фильм. Так то можно глянуть,на игру главных персонажей, их отношения... Но здесь полное отсутствие шоу и фентезийного развлекалова.Всё более личное.
«art cinema», «art movie» , «art film» - Art house:
Всё уже сказано в комментариях,которые все по своему адекватны и характеризуют фильм. Так то можно глянуть,на игру главных персонажей, их отношения... Но здесь полное отсутствие шоу и фентезийного развлекалова.Всё более личное.
«art cinema», «art movie» , «art film» - Art house:
Скрытый текст
В арт-кино, сюжетная линия строится на основе реалистичности и авторского видения режиссёра. История делится на несколько эпизодов, между которыми ослаблена или отсутствует причинно-временная связь. Кроме того, значительное внимание уделяется внутренней драме персонажа: его самоидентификации, унаследованным социальным и сексуальным конфликтам, моральной дилемме или личностному кризису...
Каждый видит то,что увидел.
Хороший фильм. Мне понравился
мне фильм очень понравился.:
интересный сюжет,лично для меня что-то не заезженное,новенькое - одно это уже достойно уважения.Что интересно, финал хоть и грустный,но меня порадовал,так лучше.
Не знаю что тут ругают игру актеров,по мне так не плохо справились,хотя подростки еще.Вообщем я рекомендую посмотреть...хороший фильм на 5.
интересный сюжет,лично для меня что-то не заезженное,новенькое - одно это уже достойно уважения.Что интересно, финал хоть и грустный,но меня порадовал,так лучше.
Не знаю что тут ругают игру актеров,по мне так не плохо справились,хотя подростки еще.Вообщем я рекомендую посмотреть...хороший фильм на 5.
Начался фильм довольно интересно, сюжет - что-то новенькое,соглашусь.
НО в дальнейшем мне быстро наскучило...Чисто из-за большого количества положительных комментов кое как досмотрела...Мне НЕ понравился фильм
НО в дальнейшем мне быстро наскучило...Чисто из-за большого количества положительных комментов кое как досмотрела...Мне НЕ понравился фильм
Хорошее кино с продуманным сюжетом, не самая свежая, но все-таки присутствующая идея, хорошая игра актеров. В общем стоит посмотреть, особенно тем, кто ищет в фильмах не только экшн и адреналин, а еще и повод подумать.
Всем привет! :)
Эх, скачала не то "Укрытие" (их на сайте несколько) .... смотрю, смотрю и думаю: что за ерунда?! Полнейшая нудятина, поставила на перемотку. Фильм совсем не впечатлил. Мне не понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было