Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний отпуск
Фильмы: Последний отпуск / Last Holiday (2006) Подробнее
Рассказ о скромной женщине, продавце кухонной утвари – Джорджии Берд. Женщина не может поднять головы из-за своей работы, у нее нет семьи, есть только мечты и любовь, при этом она даже не знает, как привлечь внимание любимого человека. Джорджия неожиданно узнает, что неизлечимо больна…и отправляется на один из самых дорогих европейских курортов. Одно из ее желаний сбылось, а копания богачей, в которой она оказалась, принимает ее в свой круг избранных. Все они поражены эксцентричным поведением Джорджии и считают ее богачкой.
Последний отпуск
не знаю,кому как ,а мне очень понравился.да, фильм не тянет на оскар ,но отдохнуть можно.
Очень понравился! Добрый душевный фильм.
Позитивный фильм! Поднимает настроение. Посмотрите - не пожалеете потраченного на просмотр времени ;)))
Я считаю должным, дать свою независимую оценку этому фильму. Мне показалось возмутительным, что такой жизненный и проникновенный фильм оценили на 2 балла. Я оцениваю его на 5 баллов. Сюжет очень интересный и своеобразный, как человек поведет себя, если узнает о скорой кончине...
И более того, я уверен, ни кто не пожалеет о просмотре этого фильма.
И более того, я уверен, ни кто не пожалеет о просмотре этого фильма.
Фильм хороший!очень жизненный. Оценка 5.
Обычный американский фильм (фильм-сказка) с хеппи-эндом, не претендующий на высокое искусство. Не заставляет напрягаться, задумываться о чем-то глобальном. Лёгкий, позитивный, вполне смотрибельный, хотя и предсказуемый. Моя оценка 3. О потраченном на него времени не пожалела.
Отличный фильм. Напоминает о том, что жизнь коротка и заставляет задуматься, над тем как мы живем. Не нужно откладывать свои мечты в долгий ящик, жить нужно здесь и сейчас, потому что потом может и не наступить. 5 баллов.
Отличный, добрый фильм, смотрела несколько раз и еще хочется! ставлю 5 баллов.
шикарное кино,актриса супер
Отличный фильм, рекомендую всем его посмотреть.
Шикарный фильм)))) Прям сказка))))
Просто Отличный фильм !!! Море удовольствия! Моя оценка 10. Вот это я понимаю - получить удовольствие от фильма!
суперский фильм советую всем)))
Подпишусь под каждым предидущим отзывом. Пять
очень понравился!!!!!!!!!! такой нежный, не пошлый, красивый, ДОБРЫЙ фильм!!!!!!! обожаю Квин Латифу!!!!!!!!!!!!!!!1
Очень классный фильмец!!!! Советую всем посмотреть. 10 из 10.
Фильм отличный, но слишком сладкий! ставлю 5!
Всем зырить однозначно, море позитива и хорошего настроения !!!
Позитивный и жизнеутверждающий,затянутый в начале быстро разгоняется и до конца выдерживает отличный темп.Сказка про чернокожую Золушку и визуализацию Возможностей в Действительность.
Поднимает общий тонус,хоть немного претенциозен и несколько наивен.
Посмотреть можно,чтобы попасть в современную сказку со всеми необходимыми атрибутами)))
И даже самый страшный злодей в новогоднюю ночь превращается в белого и пушистого Санта-Клауса)))!
Поднимает общий тонус,хоть немного претенциозен и несколько наивен.
Посмотреть можно,чтобы попасть в современную сказку со всеми необходимыми атрибутами)))
И даже самый страшный злодей в новогоднюю ночь превращается в белого и пушистого Санта-Клауса)))!
Один из самых клёвых фильмов, которые я когда-либо видела!
Действительно заставляет задуматься о своей жизни, и мотивирует, что бы хоть как-то начать шевелиться и получать кайф от каждого прожитого дня!))
Действительно заставляет задуматься о своей жизни, и мотивирует, что бы хоть как-то начать шевелиться и получать кайф от каждого прожитого дня!))
Начало не понравилось, но пришлось досмотреть.
Финал порадовал. Твёрдая четвёрка.
Финал порадовал. Твёрдая четвёрка.
Весёлый фильм. Смеялась до упаду! 5+
срочно всех к просмотру за порцией позитива!!!!!!
Шикарный фильм!!) Пересматривала не один десяток раз!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было