Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Райли Джонс, ненавидит свою жизнь и хочет умереть. Она ненавидит свою среднюю школу, ее учеников, и даже парня своей мечты, Клэптона Дэвиса, который, похоже, даже не подозревает о ее существовании, а встречается с ее бывшей подругой. Потерпев сокрушительное поражение в школьных дебатах, Райли решает положить конец такой мучительной жизни и идет вешаться. Процессу, однако, мешает неизвестно откуда взявшийся убийца в маске, который сам задумал убить Райли. Внезапно осознав, что хочет жить, девушка спешит рассказать остальным о том, что за ней охотится маньяк, но никто не верит в то, что кто-то вообще может захотеть убить такую непопулярную девушку, как Райли. Тогда Райли решает сама разобраться в происходящем. Дальнейшие события приведут к путешествиям во времени, мозговому обмену и подростку, который скрывает темную странную тайну.
Если режиссера будут судить то в тюрьму точно не посадят после этого "шедевра" - явно с головой не порядок. Такого Бреда не видел очень давно. Первая половина - еще терпимо, но концовка - вынос мозга. Не пересмотрю даже под пистолетом
Немного ошалел после просмотра, для меня сильно уж "продвинутое" кино. Смешали китч с короткими пародийными вставками из кучи фильмов,также присутствует некоторая "театральность" : актёры говорят "точечно-вескими" фразами,явно обращёнными к зрителю. Кстати о театре, будь Шекспир нашим современником , наверняка изрёк бы по поводу фильма, что-то типа "Много шума из ничего". 3 балла
Скачал КПК-версию, начал смотреть на работе - вроде понравилось. Такой безбашенный молодежный трешачок, мне нравятся такие кинишки - не напрягают и посмеяться есть над чем, для просмотра после утомительного трудового дня - в самый раз ! Когда мне охота заморочиться - я смотрю арт-хаус, а это кинишко для отдыха.
не сочтите, что я безумная фанатка Джоша Хатчерсона, но мы с подружкой решили фильм посмотреть только из-за него. Сейчас понимаю, фильм реально зашибенный!
Сначала может показаться, что этот фильм редкостная бредятина, а сценарий писал обкуренный подросток, но это не так. Это фильм-карикатура. И не только на наше общество, но и на наши идеалы. То, ради чего мы живем, на кого пытаемся походить, какую музыку слушаем и какую одежду носим. Пытаясь скопировать поп-звезду или киноперсонажа, мы утрачиваем собственную уникальность. И превращаемся из человека в какой-то дешевый плагиат, дабы соответствовать моде и образу поведения той среды, в которой находимся. Но выход ли это? Разумеется, нет. Поэтому, будьте самим собой. Ведь принять себя со всеми недостатками и странностями, менять вкусы, не подстраиваясь под моду, это намного круче чем пытаться походить на Патрика Суэйзи или Фрэнка Уэйли.
Очень продвинутый трэш) Клиповый, даже в чем-то артхаусный, сначала интересно, потом недоумение, но ближе к середине и до конца все-таки увлекает сумвсбродностью, вызывает улыбайки и смех пародийными моментами и поворотами сюжета... В общем вторую половину посмотрели с удовольствием. Фильм больше понравился, чем не... Альтернативный трэш-слэшер вполне имеющий право на существование и просмотр. Но, конечно, только для ценителей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи