Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У зла множество обличий. Как бы вы повели себя, если бы проснувшись однажды, вы ощутили себя гораздо умнее?Для Алекса Бардена этот вопрос вовсе не риторический. Все началось с одной безобидной игры в шахматы с Гарри Джеллеником, за которым вот уже семь лет закреплен титул чемпиона по игре в шахматы. Каким-то таинственным образом интеллект и логика Алекса начали повышаться. Жуткие воспоминания нахлынули из прошлого.
Ааааа.Верните на место мою крышу чтоб меня,что это было?Какие тайны,какой разум?Ааааа ГГ гений,безумец или хто?.Начало было таким бодрящим и загадочным.Но потом яйца всмятку и мозги набекрень.Их бин не понимать.Наверное не доросло мое умишко,пойду подкачаю бицепс в носу,может тогда осилю таинственный смысл этого фильма и ведь зацепило,сцуко.
Судя по отзывам ,вы судьи на кинофестивалях,не меньше оскара а для простых скажу так:качайте ребята и смотрите,фильм оч даже нормальный,и мистика и фентези и ужаса не много,и интересно,а на то ,что тут говорили ,что монстры им не настоящии,блин,а вы думали такие и правда есть?тогда вам в документальное кино
Это что-то с чем-то... фильм реально зацепил, я бы даже добавил жанр арт-хаус, плохо, что в качестве нет, поскольку заберу в коллекцию. Однако считаю, что не каждому по нутру придётся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи