Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший разведчик Мэйс превратил свой дом в настоящую крепость. Повсюду расставлены суперсовременные системы безопасности. В каждой комнате хранится готовое к бою оружие. У Мэйса есть все основания опасаться за свою жизнь.
Серьезный фильм. Значительно лучше, чем следует из анонса. Скорее не триллер, а драма с элементами триллера. По сути, дуэт 2 актеров + массовка. Начало смешное, конец - грустный. Странно, что мой комментарий первый - достойное кино. На 5 без разговоров.
Даже если ты параноик это не значит, что тебя не преследуют.
Соглашусь с SilverFox, фильм незаслуженно обделён вниманием. Посмотрев, сделал для себя важный вывод: - Теперь буду копить деньги, что бы на пенсии нанять себе молодую и красивую сиделку... То то нам будет весело!!! То то будет хорошо!!!
Мне, честно говоря, фильм больше не понравился, чем понравился. Сюжет неплохой, но очень сильно затянутый и достаточно предсказуемый. От меня 3. Смотрите, если уж совсем нечего посмотреть или нечем заняться.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
30 Авг. 2017 08:41
+1
-0
Первый раз посмотрел этот фильм по ящику в конце 90-х , очень понравился. Недавно решил посмотреть что-нибудь из старенького , ибо нового и интересного сейчас снимают очень мало. Здесь включил поиск фильмов с 1990 по 2000 гг. и нашёл его , ибо не помнил название фильма. Ну что могу сказать ? - вполне смотрибельно и интересно даже в этом веке , не зря всё-таки мне этот фильм понравился ещё давным-давно !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи