Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли зовут! В поисках Марсупилами
Фильмы: Джунгли зовут! В поисках Марсупилами / Sur la piste du Marsupilami (2012) Подробнее
Cпасти карьеру некогда знаменитого телеведущего Дэна Джеральдо может лишь одно — сенсация. В поисках жареных фактов журналист отправляется в таинственную страну Паломбию. С помощью неутомимого местного авантюриста Паблито он выходит на след самого загадочного существа на Земле — рыжего и пушистого, сумчатого и хвостатого зверя Марсупилами. Обаятельнейшее животное каким-то непостижимым образом связано с тайной вечной молодости, и на него объявлена настоящая охота. Путешественникам придется спасти Марсупилами от безумных ученых, грозных военных, алчных браконьеров и прочих напастей, которые таят джунгли.
Джунгли зовут! В поисках Марсупилами
Трейлер очень красивый,видела его в кино,очень понравился.. Думаю будет доброе смешное кино,я люблю такие,так что обязательно пойдём в кино.
Обязательно нужно посмотреть!!!
когда уже появится
Neko...мииияууу
этот желтый зверь меня привлекает) интересно каков фильм)
Фильм хороший, добрый, но на один раз.
Французские комедии по барабану,но вот от этого получил огромное удовольствие,давно так не смеялся!!!Очень хорошее кино!!!!!
А у нас в тульской области что то не показывают его в кинотеатре( всё равно сейчас уже скоро выйдет в хорошем качестве)
Актёрище !!! Хрен скажешь что у него руки нет.
фильм прям понравился. красочный, добрый, немного наивный ( ведь и для детей же ), актёры играют хорошо и прикольных моментов немало, посмеялись. но, наверное врядли буду пересматривать.
Классный семейный фильм! Только 5+... Смотрите сами и покажите детям - не пожалеете!
Посмеялся от души,ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ ПРО МАРС И ПРО ПИЛЫ
Марсупилами - очаровашка, очень жду HD качество...
Блин, помню в детстве мультфильм смотрел. Все серии пересмотрел недавно, а тут еще и фильм вышел. Круть вообщем!
Не плохой фильм но на раз по мне !! ставлю 4
Ходил в кинотеатр. Чуть не заснул...
Хотя зверек няшка :3
Хотя зверек няшка :3
что-то скорость не айс...
неплохой фильм для семейного просмотра. французы не отстают от своего жанра комедии. ))) особенно понравился отвлекающий маневр про Селин Дион!
Фильм неплохой, с юмором. Посмотреть разочек можно
Классный фильм !!! Рекомендую, время проведете не зря.
+0
-6
Зря потраченное время. Не советую.
фильм прикольный французы молодцы!!!!
Французы, все-таки чумовые ребята!!
Шаба - красавец. Снял с такими же заводными плюшками, как в Астериксе!
Как им это удается?
Добрый, с хорошим юмором и очень классные эффекты, кстати они делают.
Очень позитивный фильм.
Шаба - красавец. Снял с такими же заводными плюшками, как в Астериксе!
Как им это удается?
Добрый, с хорошим юмором и очень классные эффекты, кстати они делают.
Очень позитивный фильм.
тупорылый юмор терпения не хватило даже до середины фильма
Весёлый,добрый,семейный фильм,мне понравился!
Такого клёвого зверька они придумали..такая лапушка..
Такого клёвого зверька они придумали..такая лапушка..
Фильм прикольный от меня твердая 5.реально добрый и семейный фильм с лёгким юмором.И как говорится Марсупилами няшка
Прикольный фильмец, поржать есть над чем. Для меня это четвёртый фильм за месяц от французов и опять на отлично!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было