Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любить по-русски: Трилогия
Фильмы: Любить по-русски: Трилогия (1995) Подробнее
Бывший секретарь обкома Мухин решает стать фермером. Жена пытается его отговорить, но он остается на хуторе, и в его жизни появляется милая женщина, которая разделит с ним все «прелести» новой жизни. Противостоять невзгодам будут и районный фермер Курлыгин, влюбленный в беженку из Душанбе, а также приехавшая из города парочка, настойчиво выдающая себя за супругов… Эти три пары твердо намерены стать настоящими фермерами, и не подозревают, что за это им придется бороться с оружием в руках…
Любить по-русски: Трилогия
Очень хорошо отношусь к творчеству Евгения Матвеева. Но этот фильм не люблю. Это лишь моё мнение ... Попытайтесь составить своё.
А мне нравится этот фильм. особенно первая часть.
Ну бред, какая-то нелепая сказка с плохой игрой и режиссурой.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Первые две серии неплохие , третья уже не то .
фильм для своего времени просто крут был. Это классика советского кино.
Один из любимых фильмов. С удовольствием пересматриваю
Дмитрий_Николаевич пишет:
фильм для своего времени просто крут был. Это классика советского кино.
ну да в 95 году то...
Меня хватило на минут 40, потом выключила. Ожидала увидеть комедию, но ничего смешного не нашла.От меня 2.
Времена когда Джигурда ещё был "нормальным"... Всем трём фильмам ставлю оценку пять.
Лиса Алиса пишет:
Меня хватило на минут 40, потом выключила. Ожидала увидеть комедию, но ничего смешного не нашла.От меня 2.
Так-же можно поставить 2 зато, что это не фантастика или не документальный фильм. Раздающему спасибо +5
На момент съемок тема была актуальна. Я кино увидела позже, и тоже понравилось! Но вот сейчас пересматривать не стану. Что-то изменилось - во мне, в стране, в кино... цинизма, что ли, везде стало больше, и мне уже трудно поверить в такую сказку
Скрытый текст
Не очень то я люблю российские (не советские) фильмы. Но эти (особенно первые две) я обожаю!
PS: Любите друг друга!
PS: Любите друг друга!
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Первая часть хороша! а остальные не очень, как в прочем и все продолжения.....
Мда Джигурда не узнаваем......Ведь не плохой актер был а сейчас шут....
Мда Джигурда не узнаваем......Ведь не плохой актер был а сейчас шут....
Раздающему огромное спасибо.Тогда мы ещё не знали, что бороться с государством абсолютно бесполезно.И опасно для жизни.
Тогда ещё можно было выставить против мафии пушечку. А сегодня без особых поклонов просто напустят ОМОН...или подкинут наркотики...или подбросят труп...
А в жизни тупо отзовут лицензию или подкинут взятку.
Тогда ещё можно было выставить против мафии пушечку. А сегодня без особых поклонов просто напустят ОМОН...или подкинут наркотики...или подбросят труп...
А в жизни тупо отзовут лицензию или подкинут взятку.
- Доподлинно известно, что в брачный период диапазон рыка Джигурды составляет 600 октав.
- Джигурда в ночь полнолуния может остаться неузнанным. Потому что при полной луне Джигурда превращается в человека.
- Для улучшения генофонда России Никита Борисович за десять минут сдал 4 литра своего эякулята.
- На всемирной Воронежской Ярмарке Кваса моча Никиты Борисовича заняла 1-е место.
- После многолетнего голодания Никита Борисович принялся усиленно питаться и ел 16 недель, после чего на глазах восторженной публики накакал слово «Борщ», чем сорвал бурные овации.
- Вздох Никиты Борисовича Джигурды приводит к появлению чёрных дыр во Вселенной.
- Ноготь большого пальца левой ноги Никиты Борисовича, проданный на аукционе Сотбис, был куплен компанией Де Бирс, которая использует его в качестве насадки при обработке наиболее крупных алмазов.
- Среднестатистический россиянин за всю свою жизнь съедает порядка 14723 огурцов, а Никита Борисович Джигурда уже к настоящему моменту сумел оприходовать почти 22194 огурца, не считая солёных!
- Согревает в холода Джигурда!
- Никита Борисович способен подменять на концертах Жанну Агузарову. Но не подменяет.
- Никита Борисович очень любит русскую баню! Но поскольку он предпочитает температуру не меньше полутора тысяч градусов, париться Никита Борисыч ходит в плавильный цех.
- В «Писании о Джигурде» сказано, что Никита Борисович какает березовыми поленьями!
- Как-то на концерте в Малопереяславце Джигурда пропукал Гимн Советского Союза, а на бис исполнил танец Феи Драже из балета Чайковского «Щелкунчик», бесподобно показав диапазон пукания от трубы «тубо» до «челесты».
- Львят и тигрят, выросших в неволе, возят к Джигурде, чтобы он поставил им голос.
- Я знал Никиту Борисовича, когда ещё даже не родился. И для того, чтобы выразить своё уважение и восхищение этим человеком, я родился 27-го марта.
- Когда Никита Борисович говорит «Господи!» или «Слава Богу» или «Спаси Бог» или «Бог подаст», на ближайших печных трубах вырастают купола с крестами.
- Однажды, в латышской школе г. Прейли на уроках русской литературы показали фильм с Никитой Борисовичем Джигурдой в главной роли. Дети Латвии были тронуты талантом главного героя и написали Джигурде письмо, приложив к нему 10 баксов. - - - Джигурда порвал письмо, не читая. Он читает только письма от русских детей. А 10 баксов забрал в благотворительный фонд постройки православного кружка имени Джигурды.
- Не принято об этом говорить, но Никита Борисович — не очень хороший танцор. Зато, когда он танцует, по всей округе разносится малиновый звон.
- Первый клон с Никиты Джигурды был сделан 50 лет назад американскими учёными. Назвали клона Чак Норрис. Чтобы отличать клон от оригинала, Чаку покрасили бороду в рыжий цвет.
- Молящийся Джигурда уничтожает 10 неправославных за минуту.
- Эту информацию можно отыскать только в архивах НКВД, но вместо Д’Артаньяна, на роль Боярского умоляли пойти Джигурду. Но Никита Борисович отказался, заявив что снимается только в ролях русских, православных людей.
- Однажды простая русская девушка Ира Хакамада случайно увидела Джигурду раздетым. Сияние ослепило её, и она три дня не могла видеть, но потом зрение вернулось к ней. Правда, щурится она до сих пор. Зато у неё открылся дар к политике.
- Как-то раз Никита Борисович Джигурда отправился в тайгу без карты и компаса. Несколько часов спустя, тайга потерялась в Джигурде.
- Джигурда в ночь полнолуния может остаться неузнанным. Потому что при полной луне Джигурда превращается в человека.
- Для улучшения генофонда России Никита Борисович за десять минут сдал 4 литра своего эякулята.
- На всемирной Воронежской Ярмарке Кваса моча Никиты Борисовича заняла 1-е место.
- После многолетнего голодания Никита Борисович принялся усиленно питаться и ел 16 недель, после чего на глазах восторженной публики накакал слово «Борщ», чем сорвал бурные овации.
- Вздох Никиты Борисовича Джигурды приводит к появлению чёрных дыр во Вселенной.
- Ноготь большого пальца левой ноги Никиты Борисовича, проданный на аукционе Сотбис, был куплен компанией Де Бирс, которая использует его в качестве насадки при обработке наиболее крупных алмазов.
- Среднестатистический россиянин за всю свою жизнь съедает порядка 14723 огурцов, а Никита Борисович Джигурда уже к настоящему моменту сумел оприходовать почти 22194 огурца, не считая солёных!
- Согревает в холода Джигурда!
- Никита Борисович способен подменять на концертах Жанну Агузарову. Но не подменяет.
- Никита Борисович очень любит русскую баню! Но поскольку он предпочитает температуру не меньше полутора тысяч градусов, париться Никита Борисыч ходит в плавильный цех.
- В «Писании о Джигурде» сказано, что Никита Борисович какает березовыми поленьями!
- Как-то на концерте в Малопереяславце Джигурда пропукал Гимн Советского Союза, а на бис исполнил танец Феи Драже из балета Чайковского «Щелкунчик», бесподобно показав диапазон пукания от трубы «тубо» до «челесты».
- Львят и тигрят, выросших в неволе, возят к Джигурде, чтобы он поставил им голос.
- Я знал Никиту Борисовича, когда ещё даже не родился. И для того, чтобы выразить своё уважение и восхищение этим человеком, я родился 27-го марта.
- Когда Никита Борисович говорит «Господи!» или «Слава Богу» или «Спаси Бог» или «Бог подаст», на ближайших печных трубах вырастают купола с крестами.
- Однажды, в латышской школе г. Прейли на уроках русской литературы показали фильм с Никитой Борисовичем Джигурдой в главной роли. Дети Латвии были тронуты талантом главного героя и написали Джигурде письмо, приложив к нему 10 баксов. - - - Джигурда порвал письмо, не читая. Он читает только письма от русских детей. А 10 баксов забрал в благотворительный фонд постройки православного кружка имени Джигурды.
- Не принято об этом говорить, но Никита Борисович — не очень хороший танцор. Зато, когда он танцует, по всей округе разносится малиновый звон.
- Первый клон с Никиты Джигурды был сделан 50 лет назад американскими учёными. Назвали клона Чак Норрис. Чтобы отличать клон от оригинала, Чаку покрасили бороду в рыжий цвет.
- Молящийся Джигурда уничтожает 10 неправославных за минуту.
- Эту информацию можно отыскать только в архивах НКВД, но вместо Д’Артаньяна, на роль Боярского умоляли пойти Джигурду. Но Никита Борисович отказался, заявив что снимается только в ролях русских, православных людей.
- Однажды простая русская девушка Ира Хакамада случайно увидела Джигурду раздетым. Сияние ослепило её, и она три дня не могла видеть, но потом зрение вернулось к ней. Правда, щурится она до сих пор. Зато у неё открылся дар к политике.
- Как-то раз Никита Борисович Джигурда отправился в тайгу без карты и компаса. Несколько часов спустя, тайга потерялась в Джигурде.
Пытался смотреть не менее 5 раз. Или засыпал, или блевал. Отвратное кино. Поставил 2, и то, думаю, много.
Фильм отличный! Очень жизненный! А тем, кто не любит русские фильмы, то зачем вообще смотрите если не любите?!
Для своего времени фильм прекрасный. Это сегодня он кажется дико наивным и нелепым, а тогда вся страна была такой. Третья часть конечно уже "малина", но все равно смотрибельная. Смело поставил 8 баллов.
Первая часть хороша, остальное не видел.
Если не раздаёте, удалите раздачу!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было