Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая семья Дон и Дэвид приезжают в деревню, где прошло детство Дэвида. Но их идиллическое существование нарушает внезапный визит его брата Ника, солдата в отпуске. Присутствие Ника накладывает отпечаток на взаимоотношения пары. Узнавая подробности тяжёлого детства братьев, Дон начинает задаваться вопросом, насколько хорошо она знает своего мужа. Дезориентированная изменчивостью Дэвида, Дон оказывается замешана в странной напряженности между братьями. Она тоже вынуждена лгать, достигая тёмных глубин в своей борьбе за возвращение мужа.
Да, фильм действительно на любителя. Мне понравился, я наслаждалась игрой Камбербэтча, очень его люблю, на столько тонко и чувственно. Сам сюжет, конечно особый, но слава Богу без насилия и лишней грязи, сдержанно по-английски. В жизни разное бывает, по сему от меня пятёрка. Но фильм понравится только поклонникам актерского мастерства Бенедикта либо пережившим подобное. Рекомендовать не стану.
Если честно, ждал когда закончится. Соглашусь, кино на любителя. Знал бы, смотреть и время тратить, не стал бы. Название слишком громкое, и неоправданное, хотя по сути, разрушать не созидать. И ещё этот долбанный перевод, вроде русские работали, какого хрена коверкать и менять смысл. Проходите мимо, или искать норм перевод.
Семейная психологическая драма, странная и недосказанная. Три человека, отношения которых строятся на взаимном недоверии друг к другу. И, конечно, дядько Бенедикт. "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Непонятный фильм, и что вообще хотел сказать режиссер?? что все люди "сволочи" и изменяют напропалую (характерны комментарии младшего брата на счет соседей).... На любителя, буде такие найдутся...
Я не скажу, что фильм тягомотный, ибо интрига какая-никакая была, но при этом вообще никак не зацепило. Посмотрел и, как будто, по уши в грязи вымазался. Даже господин Камбербэтч здесь ситуацию не спасает. Фильм чем-то напомнил "Дорогу перемен" с Ди Каприо и Уинслет.После просмотра его такое же мерзкое ощущение. Но тот хотя бы сделан получше.Итак, итоги. Это один из немногих случаев, когда в фильме я не могу найти ни одного плюса. Не тратьте свое время на такие фильмы, идите и посмотрите лучше что-нибудь хорошее.Однозначно не рекомендую данный фильм к просмотру.Пустая трата времени.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи