Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма происходят в 2005 году в горах Шотландии. Пятеро незнакомых друг другу молодых людей были похищены незнакомцами, все пятеро похищенных приходят в себя на незнакомой им местности, они раздеты догола и совершенно не помнят, как оказались тут. Вскоре они понимают, что принимают участие в смертельной игре на выживание в качестве живых мишеней…
для себя я открыл важные вещи в этом фильме.очень хорошо сочетается документалный стиль с триллером. сюжет потрясающий держит в напряжении ,сопереживаеш героям.мне очень понравилось от меня 4.5 из 5
Конечно, насчет жанра ужасы загнули, понравится точно не всем, посмотреть можно, на реальных событиях. Это хорошо, что беззащитных животных защищают люди, но тут они явно перегнули палку.
Реальная история об экстремистской деятельности "зелёных" по отношению к компании охотников. Вроде триллер, но основная цель - выяснить ваше отношение к подобному "благородству". Не РЭ, но задуматься стОит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи