Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - A.N.T.I.S.T.A.L.K.E.R.
Сериалы: A.N.T.I.S.T.A.L.K.E.R. (2001) Подробнее
Интернет-сериал по мотивам популярной игры S.T.A.L.K.E.R.
A.N.T.I.S.T.A.L.K.E.R.
во первых почему иностранный? во вторых это старый юморестический сериал вернее породия на эту тему
NOVEISHEI, в описании было ошибка сериал не зарубежный.
Я сначала подумал мож сериал с куценко, жаль что нет. Но и этот фанатский проэкт вполне смотрибителен 4
Для любительской съемки очень даже неплохо, мне понравилось, если конечно не заморачиваться по поводу откровенных "ляпов". Но я думаю ребята посмотрели на свою работу, подметили все ошибки и более их не повторят
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Кто смотрел? как сериал?
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Советую посмотреть! Видно сразу что снимали профи. Необыкновенный юмор в сочетании с прекрасной игрой актёров.
P.S. сериал пародия на серию популярной игры S.T.A.L.K.E.R.
P.S. сериал пародия на серию популярной игры S.T.A.L.K.E.R.
Не проще ли написать причину удаление моих комментариев, чем удалять их? Тем более геморрой, это не обзывательство и не оскорбление, почитайте медицинский справочник. И во втором коменте не было оскорблений подавно.
10+ народу который это снял.Вот что надо нашим каналам по тупоящику снимать , а не галиматью про ментов и бандосов.Ребята больше кина .
Я, как "сталкер со стажем" по игре, прошедший все моды трилогии, официально заявляю, что это - комедия. Самая настоящая комедия. Но, мать ее, как профессионально сделана!
Класс!!! Получил огромное удовольствие от просмотра.
А как хочется чего-нибудь полнометражного, в этом же духе, с хорошим сюжетом...
Пока что лучший современный продукт на тему S.T.A.L.K.E.R. Пусть даже он a.n.t.i.
К создателям фильма мой крик души: "Ждём полнометражки, ребята!"
А как хочется чего-нибудь полнометражного, в этом же духе, с хорошим сюжетом...
Пока что лучший современный продукт на тему S.T.A.L.K.E.R. Пусть даже он a.n.t.i.
К создателям фильма мой крик души: "Ждём полнометражки, ребята!"
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
На удивление интересно,особенно,учитывая тематику сериала,год выпуска и страну.
З.Ы.:Правда,всё таки есть доля забавности из-за давности сериала,но это не мешает))
З.Ы.:Правда,всё таки есть доля забавности из-за давности сериала,но это не мешает))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Я возможно что не понимаю ,но как я знаю игра оригинал Тень Чернобыля(Shadow of Chernobyl) вышел в 2007Г. Оblivion lost в 2002 году наработки на самую первую часть тень чернобыля. Возможно тут ошибка работа вышла 2011 году. Так как я фанат серии игр. Очень неплохо даже сказал отлично для любительского кино!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было