Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Управление гневом
Сериалы: Управление гневом / Anger Management (2012) Подробнее
До своей карьеры терапевта, Чарли был в тупике из-за отсутствия перспектив в низшей бейсбольной лиге. Проблема неумения контролировать свой гнев сбила его с пути в высшую лигу. После прохождения курса терапии по борьбе с гневом, он вывел свою команду в высшую лигу и провел один потрясающий сезон, прежде чем старые проблемы вновь не напомнили о себе. В своем финальном матче он пытался ударить себя битой по ноге, в результате чего получил травму, которая положила конец его карьере.
Управление гневом
АААА начало агонь!!!!!!!!!ееееее
По первой серии тяжело судить,но мне понравился. чарли шин в своем репертуаре, типичный амеркианский юмор,надеюсь не сдуется.
посмотрел 2-е серии, тоска смертная ( по сравнению с 2,5 человека ). Зря Шин ушел, а этот сериал больше 1-го сезона не выдержит
Вот и славно что Шин ушел из двух с половиной. Вот там тоска смертная. Главное вовремя уйти.
Спсибо за сериал. мне очень понравилось.
Спсибо за сериал. мне очень понравилось.
Замечательный мой любимый Чарли! Он здесь такой же классный, только все свежее, новее, интереснее
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
сейчас...)))сейчас...)))посмотрим ..оценем....... напишем)))) ................какой перевод лучше?----подскажите
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Бедный Чарли, несудьба ему уже в большое кино вернуться((( Не верится что парень из "Взвода" и "Уолл-стрит" стал сериальщиком(((
ilia111i пишет:
посмотрел 2-е серии, тоска смертная ( по сравнению с 2,5 человека ). Зря Шин ушел, а этот сериал больше 1-го сезона не выдержит
Он не ушел - его выгнали.
А сериал вообще классный, типо биография Чарли Шина :)
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Люди добрые, подскажите какой перевод интереснее!!!
Сериал хороший я только 5+ Чарли как всегда невозмутим
ну не он ушел,а его ушли..я про 2,5 человека-кстати отличный сериал уже того времени.. об этом он говорит в начале первой серии..сериал порадовал,надеюсь,будет много сезонов с этим замечательным немного"выпивающим" талантливым человеком))
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
первые серии мне не очень.. но к концу сериал разошелся ..нормально смотрится.... я ток за что сериал продлили кстать он в июле побил все рейтинги на кабельном
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
сериал с первых же серий понравился, смотрели с женой и угорали! Только вот не могу привыкнуть к Чарли в комедийных сериалах, походу надо просмотреть серий 10 хотя бы!
опа, а их всего 10 серий что ли?
Да ладно там... бедный Чарли, не суждено... Чарли не увядаем. и не ноет на судьбу... Себя жалейте, а не его. Молодец! Класные фильмы и классные сериалы - вот что он делает своим талантом. Два с половиной человека просто рухнул без него. Муть такая осталась.
Но.. сериал, увы неважный... кажется они не определились с аудиторией,
отсюда много лишнего и повторов из 2.5 человек.
отсюда много лишнего и повторов из 2.5 человек.
Кто знает, будет ли 2ой сезон?
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
FOX заказал еще 90 эпизодов комедии Anger Management («Управление гневом») c Чарли Шином в главной роли.
Продление ситкома является частью соглашения, в котором говорится, что если шоу получит конкретный средний рейтинг за первые эпизоды, то сериал будет продлен еще на 90 эпизодов.
Продление ситкома является частью соглашения, в котором говорится, что если шоу получит конкретный средний рейтинг за первые эпизоды, то сериал будет продлен еще на 90 эпизодов.
Когда будет 2-ой сезон???
Админы!!!Когда будет 2-ой сезон???
Киноглаз пишет:
В 2013 году, точной даты пока нет.
Подскажите, в каком переводе лучше смотреть?
Киноглаз пишет:
за рубежом выход первых двух серий намечен на 17.01.2013
Francony пишет:
Подскажите, в каком переводе лучше смотреть?Я смотрю в переводе LostFilm довольно прикольный.
Там, кстати, есть небольшой камень в огород сериала "два с половиной человека" в 4 эпизоде ,когда он рубашку покупал))
СЕриальчик - чуть выше среднего. Первый сезон посмотрела, - не самый худший.
Кому интересно:
"FOX заказал еще 90 эпизодов комедии Anger Management («Управление гневом») c Чарли Шином в главной роли. Об этом сеть объявила в среду.
Продление ситкома является частью соглашения, в котором говорится, что если шоу получит конкретный средний рейтинг за первые восемь эпизодов, то сериал будет продлен еще на 90 эпизодов."
"FOX заказал еще 90 эпизодов комедии Anger Management («Управление гневом») c Чарли Шином в главной роли. Об этом сеть объявила в среду.
Продление ситкома является частью соглашения, в котором говорится, что если шоу получит конкретный средний рейтинг за первые восемь эпизодов, то сериал будет продлен еще на 90 эпизодов."
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Не люблю ситкомы, да и не смотрел их никогда толком... Но этот сериал мне действительно понравился, а 2 серии второго сезона просто шикарные!
Я бы оценил на 4-ку с плюсом.
Я бы оценил на 4-ку с плюсом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было