Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отважная Лифи
Мультфильмы: Отважная Лифи / Madangeul Naon Amtak (2012) Подробнее
Неугомонная курочка Лифи оставляет уютную сытую жизнь на птицефабрике и отправляется в лес. Волей случая она спасает маленького утенка от лисы и берет его под свое крыло. Веселые и опасные приключения ждут эту странную парочку.
Отважная Лифи
довольно такой забавный мульт,смотрится легко,персонажи ржачные ... но для какой цели показали как срёт выдра не понятно почему то. да и окончание не очень :( но все равно твердая 5
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Нормальный мульт)
от меня 4 +
от меня 4 +
Хороший мульт, прикольный петух. Дочери понравилось. Твёрдая 4-ка.
Хороший мультик, мне понравился. Есть над чем посмеяться и о чём подумать.
Мультфильм очень-очень хороший яркость красок,сюжет! а финал удивил,не ожидала! советую всем !
Очень даже ничего.Хороший мульт
Неплохой мультик,хорошо прорисован.Для ребенка правда оказался тяжеловат в плане понимания.Но давайть смотреть можно детям.
мультик конечно красочный и хорошо прорисован, но история просто ужасная, я бы в детстве рыдала бы несколько дней, такое прямо самопожертвование(((
Обезбашеный мультик, на одних эмоциях). Смотреть стабильно.
блин, мульт потрясный....я рыдала в конце...
Очень понравился мультик!!! Советую посмотреть!!!
я плакалЪ.. сурьёзна, доставляет нипадеццки
Даже не ожидала что так зацепит этот мульт, просто супер Конец шокировал, слезы обеспечены!!!Равнодушных не останется
Очень добрый и чувственный мультфильм... и явно не для детей
от меня лично 5
от меня лично 5
Очень стоящий мультик. И редкий случай, где животных - вроде как, отрицательных героев, в итоге показывают тоже со своими проблемами, безвыходными ситуациями и отчего они такие. Мультфильм обязателен к просмотру, правда, у людей с добрым сердцем и у большинства детей, может вызвать море слез.
грустный.... поучительный...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было