Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и принц эльфов
Фильмы: Белоснежка и принц эльфов / Grimm's Snow White (2012) Подробнее
После того, как свирепая рептилия-чудовище убивает Короля, его Королева берёт королевство под контроль. Она пытается убить свою прекрасную падчерицу Белоснежку, но та убегает в зачарованный лес.
Белоснежка и принц эльфов
столько людей скачало и никто не может хоть проголосовать? про отзыв вообще молчу
Похоже голосуют ногами.
Ths.
Что, к нашествию Шерлоков Холмсов добавилось нашествие Белоснежек?
Это которая уже?!
Это которая уже?!
ух ты, как давно я ждал этого фильма, с удовольствием качаю !!!
А что тут писать то,..вот всё уже написано: ............Внимание: данное малобюджетное видео снято компанией "Asylum"
Не представляю даже кому такое кино понравиться
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
ждем "Белоснежка и принц Персии перезагрузка"
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Кстаааати~
не смотря на отвратительную, просто глазовыжигающую 3D-графику, во всем остальном минусов не вижу.
Да, от оригинальной "Белоснежки" осталось только зеркало, мачеха и имя Белоснежка (только имя, потому как сама Белоснежка больше похожа ни диснеевскую Алису), но эльфы картины отнюдь не портят.
И актеры приятные и сюжет в общем-то ничего, хорошая сказка.
Ооооооочень много киноляпов, но вообще, как мне кажется, смотрибельно ... уж точно лучше "мести гномов" =_=
(имхо)
И, да, чтоб вам икалось, переводчики названий к зарубежным фильмам! Чтоб вас запоры замучили!
не смотря на отвратительную, просто глазовыжигающую 3D-графику, во всем остальном минусов не вижу.
Да, от оригинальной "Белоснежки" осталось только зеркало, мачеха и имя Белоснежка (только имя, потому как сама Белоснежка больше похожа ни диснеевскую Алису), но эльфы картины отнюдь не портят.
И актеры приятные и сюжет в общем-то ничего, хорошая сказка.
Ооооооочень много киноляпов, но вообще, как мне кажется, смотрибельно ... уж точно лучше "мести гномов" =_=
(имхо)
И, да, чтоб вам икалось, переводчики названий к зарубежным фильмам! Чтоб вас запоры замучили!
Походу гамно ещё то ,не качаю
Третья Белоснежка за год. Урожай нынче на них. Наверное, в следующем году будет урожай на "Синюю Бороду"))))))))))))
Да уж, сильно малобюджетное Особы королевских кровей бегают по лесу пешком и без свиты, на весь фильм пара лошадок и десяток эльфов. Но это всё ладно. Но когда нежное создание воспитанное в монастыне одним махом сносит голову своей мачехе и королеве... шок...челюсть под креслом... Принцу надо задуматься.
В остальном снято неплохо, но небольшие изменения сюжета могли бы скрыть недостаток средств....
В остальном снято неплохо, но небольшие изменения сюжета могли бы скрыть недостаток средств....
Asylum все неймется, оперативно шнягу всякую снимают...
А а а. Кто-нибудь назовите хотя бы одну адекватную причину того зачем Асилум снимает эту хрень! Неуже ли дело в деньгах от того что кто то покупает их фильмы перепутав их с оригиналом? я не верю что в мире столько идиотов!
А для чего выкладывать на сайт фильмы компании "Asylum".
Логичный вопрос, теперь додумайтесь и до логичного ответа
Начинает казаться, что скоро малобюджетный трэш по факту будет лучше и качественней "нормальных" фильмов. Фильм получился в своем жанре хорошим. Может быть, чуточку скучным, скорее из-за того, что сюжет заранее известен. А так, ребята сделали милую хренотеньку, которую вполне можно посмотреть.
Меня филь порадовал, конечно спец эфекты на уровне средней школы, но для фльма подобного уровня это не удивительно. А в целом очень даже норм
рижесёр не то что дурак, а ненормальный
ужасная и не реальная пародия пародия
ужасная и не реальная пародия пародия
Asylum как обычно МОЛОДЦЫ! Снимают гениальные фильмы!
Бред !Бред! и ещё раз Бред! Как только можно тратить деньги и время на съёмки такой мути...
Фильм сказка для детей и добрых взрослых, тех кто верит в магию. Пусть фильм и очень не богат на спецзаморочки, зато после него не преумножатся ряды Дэбилов вроде Бригады, огромный минус фильма - Белоснежка рубит голову мачихе, уволилбы! Приятного просмотра.
совершенно ничего интересного
вполне интересная версия белоснежки
+3
-0
Ничего не то, что особенного... Вообще ничего! - Ни эмоциональной игры актеров, ни полноты сюжетной линии - все как-то друг на друга наляпано-переляпано. Мне лично не понравился. Я еле заставила себя посмотреть половину, хотя люблю подобного рода фильмецы... Все как-то быстро-быстро, тут жила - там была, тут умерла... Много вообще не нужного... Там бы лучше убрать, а тут добавить + нормальных актеров и все бы было, возможно, терпимо.... А тут тебе вообще неясно что. Дело даже не в спецэффекты, а в том, что лично я ни в любовь героев не поверила, ни вообще во что либо, что наснимали... Жаль было потраченного времени...
Из пяти фильмов про белоснежку, вышедших в 2012-1013, этот я бы, пожалуй, поставил на первое место (на втором месте вариант с красавицей королевой Шарлиз и искусанной вампирами Стюарт). Довольно неплохой фильм для детей, если только им не показывать срубание головы злой ведьмы юной девичьей рукой. Что ж. будем надеяться, что в продолжениях этой сказки ассаламцы учтут эту свою промашку
"""Внимание: данное малобюджетное видео снято компанией "Asylum" """"- предупреждали же! Скачала, посмотрела с перемоткой, удалила и забыла! Не понравилось вообще!!!
Одним словом дешевый треш,большего от этого фильма и ожидать не стоит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было