Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американский спецназ / Special Forces (2003)
Подробнее
Там, где нарушены закон и справедливость, всегда найдется работа для элитных бойцов майора Хардинга. Теперь им предстоит новое испытание: террорист Хасиб взял в плен американскую журналистку, ставшую свидетельницей его зверств. Получив приказ вызволить заложницу, отряд спецназа разрабатывает план опасной спецоперации, но для майора она станет и миссией отмщения, ведь у него с Хасибом старые счеты, и только смерть головореза утолит боль его старых ран.
Скорее Боевик/Приключения .. в картине имеются пар прикольных и не реальных моментов а также трюков ... Фильм по своему слаб, но мне на раз интересно было глянуть ...
Хотя, пожалуй я погорячился, есть боевики намного говнявей. Может потому, что смотрел его недавно, а фильм-то 2003 года! , если бы я десять лет назад его увидел, то на верное поставил бы 4+, а может и 5-