Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Руслан
Фильмы: Руслан / Driven to Kill (2009) Подробнее
Стивен Сигал в роли бывшего гангстера и бандита Руслана Драчева, который узнаёт о смерти горячо любимой дочери. Прибыв на место преступления, Руслан понимает, что отправиться на тот свет ей кто-то помог. Теперь, обуревая жаждой мести и расплаты, Руслану предстоит найти и уничтожить виновных в убийстве его дочери.
Руслан
Фильм супер !!!!!!!!!!!!
да , Стивен частично реабилитировался и в моих глазах тоже :)
ржачный фильм, в общем твердая 4 )
ржачный фильм, в общем твердая 4 )
Ненавижу Сигала, быдло трусливое.
P.S. Реальноая история из жизни - Сигала Кинули Румынские Цыгане на мильён баков, он поехал к Молдавским бандюгам с просьбой помочь своё бабло отбить - хрен что отбил))))
P.S. Реальноая история из жизни - Сигала Кинули Румынские Цыгане на мильён баков, он поехал к Молдавским бандюгам с просьбой помочь своё бабло отбить - хрен что отбил))))
А ещё ненавижу его за то что свою жену пиздил, пипец как можно на деньщину руку поднять
кино
театр
фильм то как ? причем цигани и жана нипому
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
кино
театр
Нормальная комедия а как матом по русски шпарить так просто улет 4-
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Качество хорошее,фильм как всегда в духе Сигала:месть или спасти,ничего нового!!!!Но по-русски он часто повторял только одно слово п.....с!Ха...
vuga пишет:
в конце фильма он все же научился говорить все три слова сразу ! )
Качество хорошее,фильм как всегда в духе Сигала:месть или спасти,ничего нового!!!!Но по-русски он часто повторял только одно слово п.....с!Ха...
Сигал просто отжигает :D,решил по русский ,по братский заговорить на 3 словах. фильм не плохой 4 балла.
Да уж.. там и получше него язык знают)) а он ещё и с акцентом))) Продвинулся)))
Но фильм мне не очень понравился.. для меня всё же он на +3
А качество нормальное.
Но фильм мне не очень понравился.. для меня всё же он на +3
А качество нормальное.
да,над матюками по русский в исполнении Сигала я ржал от души!!!))
фильм, которых миллионы, единственное отличие Сигал выучил 3 слова матом)))))
Га-а-дысть!!! Скачал , посмотрел до конца, еле дотерпев... И тут же удалил, с удовольствием. Хотите повторить мой опыт??! Качайте... %)
Два балла. Сигл уже не тот Сигл матом ругаться начал, это прикольно.
хмм амы шыккан киного, ешким качать етпен :n) :n)
ACXAT
Хотелось бы видеть и перевод:):
Хотелось бы видеть и перевод:):
м я ваще фонат Стивена Сигала!!!! фильм супер!!!:) :) :)
фильм норм смотреть можно и нужно:y) :y) :y)
обычный Сигал , да ещё и ругается по нашему - "век воли не в...."
3- моя оценка
3- моя оценка
Туфта полная.Два балла поставил - и тех жалко8)
Какие тут противоположные мнения о фильме и о великом Сигале в частносте.
Берегитесь те кто гнал на него или Руслана... Видели что он зделал с толстяком в ПрожекторПерисХилтон...
Берегитесь те кто гнал на него или Руслана... Видели что он зделал с толстяком в ПрожекторПерисХилтон...
хроший фильм мне понравилось:)
Это как так умудрились фильм перевести, оригинальное название малость отличается...
Фильм посмотрел, не говно, но и не супер...
Очень противоречивый фильм, главный минус это ужасные драки и стрельба. Сигал умеет и лучше это делать, что он и доказывал в других фильмах. А тут или бюджета не хватило или время поджимало, но все драки в фильмах сводятся к трясущейся камере и всё, ужасно они поставлены...
Главное на русских там не гонят и показали нас "нормально"...
Ох как Сигал там ругается пидо..рас, это нужно слышать!!!
4/58)
Очень противоречивый фильм, главный минус это ужасные драки и стрельба. Сигал умеет и лучше это делать, что он и доказывал в других фильмах. А тут или бюджета не хватило или время поджимало, но все драки в фильмах сводятся к трясущейся камере и всё, ужасно они поставлены...
Главное на русских там не гонят и показали нас "нормально"...
Ох как Сигал там ругается пидо..рас, это нужно слышать!!!
4/58)
я конечно увожаю Стивена Сигала ,у него много хороших фильмов,этот про русских это тоже похвально,но фильмец слабоват,можно посмотреть,поугорать над русскими матными словами,как он их говорит , 4 бала)8) 8)
Русский мат, это лучшие что есть в фильме!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было