Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кокаин
Фильмы: Кокаин / Blow (2001) Подробнее
Джордж Джанг начал с мелких операций с наркотиками, со временем он превратился в настоящего кокаинового короля, поставляющего наркотики практически во все города Америки. Миллионы долларов рекой текли в руки Джорджа, но со временем он решает остепениться. У него появляется красавица жена и дочка, которую он безумно любит. Но из этого бизнеса просто так не уходят, компаньон и лучший друг предает Джорджа и передает информация о каналах поставки конкурентам. Джорджу все приходится начинать сначала, как много лет назад.
Кокаин
Фильм для любителей криминальных драм и, конечно же, Джонни Деппа. Основан на реальных событиях, точнее это биография человека. Лично мне очень понравился, смотрел не один раз. Так что 5 баллов. ;)
Фильм действительно классный, оценка 5 баллов, качать его надо обязательно.
+3
-1
Фильм классный понравился +5. Правда сюжет частично слизан с фильма "Лицо со шрамом", но всё же посмотреть стоит!!!!!!
[+] [-]
Сильный фильм. Я даже прослезился...
Очень мощный фильм! И актёры отлично подобранны.
Смотреть любителям криминальных фильмов, не Лицо со шрамом конечно, но тоже кайф.
5/58)
Смотреть любителям криминальных фильмов, не Лицо со шрамом конечно, но тоже кайф.
5/58)
Фильм отличный. Роскошная жизнь драгдиллера, предательство друзей, неотвратимость наказания. Жена и дочь его так и не дождались в назначенном месте.. Как и он их не дождался, но уже в тюрьме, отбывая "пожизненное".
тащусь блин,. еще страх и не навитсть люблю +999
Кино высшего класса, большие дяди, большие деньги, большие дозы...
хорошее кино во всех смыслах, но на похожую тему можно припомнить уже и не один фильм!
так что 4!!!
так что 4!!!
Супер фильм. Люблю криминал. +5
что фильм классный знаю давно. Вот решил пересмотреть на надцатый раз. Выяснилось, что там Франка Потенте фигурирует, не могу вспомнить - где? Закачаю, посмотрю. Спасибо заранее.
Каким же, извиняюсь, кретином надо быть, чтобы в комментах написать о пожизненном заключении и недождавшихся жене с дочкой? ума палата.
хороший, печальный фильм, хорошо сыграл Дэп
пособие для начинающего барыги(шучу) 5+ один из моих любимых фильмов качайте обязательно кто ещё не видел ровных замутов
хороший фильм. 5-ка.
Очень хороший фильм!!!!!!!!!!
Фильмы на реальную историю основанные, всегда хороши.
Стильно, Красиво, Чувственно, Жизненно!
один и любимых мною фильмов!)
Стильно, Красиво, Чувственно, Жизненно!
один и любимых мною фильмов!)
фильм не новый, я его смотрела 1000 раз, и еще буду смотреть , какчать всем!!!!!!!!!! охринительный фильм , мой самый любимый фильс с Депом!!!
Интересный фильм, захватывает с самого начала и смотрится на одном дыхании
Фильм просто бомба!!!От начала и до конца!Самое интересное,что это все на реальных событиях.
+2
-2
Немного необычный сюжет,стоит посмотреть
Фильм очень многообразный Смотрел его очень много раз! Даже не помню сколько именно)) Единственный фильм при котором я испытал чувства радости, печали, разочарования и сочувствия)
Джонии плохо не может играть, он гений!
фильм- шедэвр!
фильм- шедэвр!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было