Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подмена
Фильмы: Подмена / Switch (2011) Подробнее
Не имея никаких планов, 25-летняя дизайнер моды из Канады Софи с тоской смотрит на приближающийся летний отпуск. Попавшийся ей на глаза сайт в интернете предлагает обмен домами, и взамен своего дома она на месяц получает апартаменты с видом на Эйфелеву башню в Париже. Первый день на новом месте был полной идиллией, но на утро она пробуждается от вторжения полиции. В соседней комнате находят обезглавленное тело, а сама Софи оказывается не способной доказать полиции, что она не владелица квартиры Бенедикт Серто. Ловушка перед ней быстро захлопывается.
Подмена
Где-то я такой постер уже видела... ааа... "Не говори никому" фильм называется))
Но не будем обращать на это внимание. Фильм отличный!
Но не будем обращать на это внимание. Фильм отличный!
tane4kaja пишет:
Где-то я такой постер уже видела... ааа... "Не говори никому" фильм называется))
А мне больше напомнил постер фильма "Американец" с Дж.Клуни.
JoJoTr пишет:
tane4kaja пишет:Где-то я такой постер уже видела... ааа... "Не говори никому" фильм называется))
А мне больше напомнил постер фильма "Американец" с Дж.Клуни.
Хаха!! У французов, смотрю, совсем беда с фантазией))
детектив + триллер хорошее сочитание... отличный запутанный сюжет , который проясняется только к концу фильма.. любителям данного жанра скучать не придется ! от меня 5...
все постеры обсуждают.Лучше скажите-напишите как перевод?
OneLad пишет:
все постеры обсуждают.Лучше скажите-напишите как перевод?
Перевод нормальный для одноголосного. Главное, что на восприятие фильма никак не влияет
вот и постер заменили :))
из-за гнусавого одноголосого перевода я этот фильм недосмотрел.....это просто наказание.....такой фильм и проморгали......на всех других языках он дублированный......чтож....это украина
Перевод хихикающего доктора. довольно монотонный, но в принципе терпимый.
До середины фильма было очень интересно, но потом как то поскучнело, хотя динамики и закрученности сюжета стало больше. Почему? Трудно объяснить.
В общем и целом для разового просмотра годен без всяких сомнений.
До середины фильма было очень интересно, но потом как то поскучнело, хотя динамики и закрученности сюжета стало больше. Почему? Трудно объяснить.
В общем и целом для разового просмотра годен без всяких сомнений.
Обычный триллер, на раз.
"Не говори никому" гораздо лучше...
"Не говори никому" гораздо лучше...
Начало неплохое, вполне себе триллер... Но потом начинаются погони, сюжет ускоряется - а смотреть становится менее интересно, потому как верится уже с трудом...
Мне это напомнило фильм Сеть 2.0. И там, и там девушка оказывается в чужом городе - где ей приходится доказывать, кто она такая... Возможно, этот фильм более качественный (по сюжету прежде всего), но зато Стамбул там показан лучше, чем здесь Париж ))
Мне это напомнило фильм Сеть 2.0. И там, и там девушка оказывается в чужом городе - где ей приходится доказывать, кто она такая... Возможно, этот фильм более качественный (по сюжету прежде всего), но зато Стамбул там показан лучше, чем здесь Париж ))
нормальный кинчик, твердая 4' ка
I’ll be back
Есть "нестыковочки" но, в целом фильм получился хороший
Весьма смотрибельно !
Весьма смотрибельно !
Классный фильм , французы порадовали , обажаю триллеры такого плана . От меня 5
Смотрел меньше часа, на большее у меня не хватило терпения наблюдать на эту откровенную и наглую тупость. Французы тупарылые обезьяны, не зря в эту страну заселились арабы и прочий сброд.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз...СПАСИБО!
Нормальный фильм.Французы в последнее время радуют!
Helldorado пишет:
Смотрел меньше часа, на большее у меня не хватило терпения наблюдать на эту откровенную и наглую тупость. Французы тупарылые обезьяны, не зря в эту страну заселились арабы и прочий сброд.
ну ты чувак и выдал! чем тебе французы то насолили? за наполиона никак простить не можешь? а если нашу страну заселили мусульмане и "прочий сброд", то мы кто такие в этой стране? скорее ты тупОрылый.....окончание придумай сам.
нормальный,вполне динамичный кин.если не стараться запоминать все французские имена-фамилии(всю голову мне забили),то на раз очень даже ничего
фильм понравился, динамичный. Блииииин, но перевод.... Фраза "пусть перезвОнит" добила. Народ, ждите качества. А так +5
Скромная наивная девочка вдруг в одночасье становится отважной, крутой и неуловимой. Ну, просто чудеса!
А сюжет сочинили - всё у них в порядке с фантазией.
Но фильм какой-то нервный, суетный. Не для меня.
Не, но смотреть-то его конечно же можно.
Фильм хороший, смотреть интересно, кто против - значит зажрался!!!!
вполне достойный для просмотра фильм
Посмотрел с удовольствием .Кантона не только футболист , но и актёр неплохой
Ерунда . Навязывание жестокости женщинам . Именно после таких вот фильмов девочки в школах начинают выяснять отношения уже с помощью кулаков , чего раньше никогда не было , Были исключения , но это было черезвычайным событием - что девочки подрались . А после таких фильмов это стало уже нормой как и курево и пиво и разврат . Все только благодаря голливуду - СЕЯТЕЛЮ ЗЛА .
mikkel пишет:
Начало неплохое, вполне себе триллер... Но потом начинаются погони, сюжет ускоряется - а смотреть становится менее интересно, потому как верится уже с трудом...
Согласен.
Первая половина вставляет. Вторая, не смотря на бурную динамику и витееватость сюжетта, отпускает...
Тем не менее, пересмотрел второй раз.
Лихо закрутили.До самого конца не понятно,кто,зачем и почему.Именно таким должен быть фильм.Динамика в норме.Респект французам.Обычно они тянут кота за яйца,а тут молодцы.От меня твёрдая "5".
Нет неправильных путей.
Хороший фильм, "укомплектованный" триллер, вполне достойный для просмотра.
+4
-6
Друзья, фильм дешёвка. Куча нестыковок! Сценарист - бездарность, как и сюжет фильма. Как можно хвалить это? Как? Кто может это хвалить? малолетки, до 10 лет? Какой это триллер? Это - диагноз! После 15 минут надежды на чудо, я был в шоке от дальнейшего развития событий.
Почему, ну почему она маме сразу не позвонила? Скажите мне?
Давайте хвалить то, что заслуживает похвалы! Фильм - в унитаз.
Почему, ну почему она маме сразу не позвонила? Скажите мне?
Давайте хвалить то, что заслуживает похвалы! Фильм - в унитаз.
Весьма НЕПЛОХО!
Интригующая завязка фильма ... Скучно не будет! Посмотрел с интересом, но правда в коллекцию не включил
Интригующая завязка фильма ... Скучно не будет! Посмотрел с интересом, но правда в коллекцию не включил
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было