Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Континуум
Сериалы: Континуум / Continuum (2012) Подробнее
Избежав казни в 2077 году, группа террористов-фанатиков перемещается в наше время вместе с преследующим их офицером городской службы безопасности Кирой Кэмерон. Застряв в прошлом и не имея возможности вернуться к мужу и сыну, Кира концентрируется на нейтрализации террористов, пока они навсегда не изменили ход истории. Кира получает неожиданную помощь от одаренного подростка Алека Сэдлера. Выдавая себя за сотрудника местных правоохранительных органов для ускорения расследования, она работает вместе со своим новым напарником детективом Карлосом Фоннегра.
Континуум
хм.. спорные чувства.
я как то не очень хорошо отношусь к сериалам у которых в первом сезоне меньше 15 серий, ибо это говорит о сомнениях у компании.
вообщем пока интересно, но я ожидал большего.
зачем делать главную роль девушки привлекательной, если у нее муж и ребенок с которым их разлучили.. вывод, далее либо она будет изменять направо и налево и мучатся от совести(что сделает из сериала обычное мыло), либо не будет изменять,но сериал будет скучным.
я как то не очень хорошо отношусь к сериалам у которых в первом сезоне меньше 15 серий, ибо это говорит о сомнениях у компании.
вообщем пока интересно, но я ожидал большего.
зачем делать главную роль девушки привлекательной, если у нее муж и ребенок с которым их разлучили.. вывод, далее либо она будет изменять направо и налево и мучатся от совести(что сделает из сериала обычное мыло), либо не будет изменять,но сериал будет скучным.
еще не смотрел но видел много очень классных сериалов в которых по 13 серий в сезоне....
Впервые за последний год увидел достойный фантастический сериал, а не муть, которую закрывают после первого сезона. Пока ставлю 5.
Вроде нормальный сериал +5
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
а с переводом то как дела обстоят???
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
отличный сериал
как-то я не совсем понял
Одна серия и УЖЕ- "отличный сериал"?!
подожду УЖ.
и "накопленных" и комментариев.
а то КУЧА таких-"наживка"-"вкусная",а на поверку-"несварение"ощущений..
Одна серия и УЖЕ- "отличный сериал"?!
подожду УЖ.
и "накопленных" и комментариев.
а то КУЧА таких-"наживка"-"вкусная",а на поверку-"несварение"ощущений..
Офигенско-офигенский сериал, судя по первой серии, на уровне Терра-новы
Первая серия на 5+... вот только наивно пологать, что в 2077году человечество ждет такой технологический прогресс, я думаю надо было еще лет 150 накинуть для реалистичности )
Начало отличнейшее, даже второй раз умудрился пересмотреть.
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Интересный, похож на фильм Разрушитель(только наоборот) со Сталлоне. Сюжет закручивают по логике, иногда предсказуем вывод... Главная героиня что-то малоэмоциональна на лицо. Одно выражение и на испуг, и удивление, и радость, и печаль, и соображение... И кажется, где-то я ее уже видела...
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
да, 1 серия прошла на ура. 5
будем надеяться что все остальные серии будут не менее интересны
При просмотре почему то вспомнил "Терминатора"... смотреть мона.. "4,3"
уже Лост начал озвучку теперь и выбор есть
Девушка в главной роли - Тамара из "Конан варвар",кажется... фильм ещё не смотрела...
brandl пишет:
Впервые за последний год увидел достойный фантастический сериал, а не муть, которую закрывают после первого сезона. Пока ставлю 5.
Поддерживаю
Посмотрела 1 серию понравился Наконец то появилось что то что смогло меня заинтересовать Так что буду смотреть
gundik пишет:
brandl пишет:Впервые за последний год увидел достойный фантастический сериал, а не муть, которую закрывают после первого сезона. Пока ставлю 5.
Поддерживаю
Согласен!!!
Блин, а когда уже появится 3 серия?
Сериал на твердую четверку,
Люблю фантастику, смотрю всё из этого жанра.
В моем рейтинге - Континуум рядом с Эврикой и Алькатрасом, чуть интереснее Изгоев,
но далеко до Люди Альфа, Визитеров, Грани, или той же Терра Новы...
Итог - Смотрим!
Люблю фантастику, смотрю всё из этого жанра.
В моем рейтинге - Континуум рядом с Эврикой и Алькатрасом, чуть интереснее Изгоев,
но далеко до Люди Альфа, Визитеров, Грани, или той же Терра Новы...
Итог - Смотрим!
С первой серии заинтриговал! Виктор Вебстер - лапусик!!!
Интересный сериал, ждём продолжения.
Крутяк зачетная фантастика, смотреть стоит
Мне нравятся сериалы Шерлок Холмс, Игра Престолов и т.д. но этот, вы меня извините для меня лично полное г...
черти-что на 3 еще и серия раз в неделю
and18 пишет:
Мне нравятся сериалы Шерлок Холмс, Игра Престолов и т.д. но этот, вы меня извините для меня лично полное г...
"Шерлок Холмс" насколько я знаю детектив, а "Игра престолов"- фэнтези. А "Континуум" относится совсем к другому жанру, сравнивать как-то глупо...
подскажите, чей перевод лучше?)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было