Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вам задание
Фильмы: Вам задание (2004) Подробнее
Экранизация одноименного романа Н. Чергинца. Главными героями фильма являются братья Курпевичи. Оперуполномоченный Алексей, несущий службу в Западной Беларуси, получает задание: уничтожить банду «Лесных братьев». Но начинается Великая Отечественная война, в первые дни войны Алексей вместе со своим братом Петром, который служит в милиции, отправляются под Селища. Там высадился немецкий десант, который необходимо уничтожить. Война захлестывает братьев и уносит далеко от родных мест, вернуться сюда им предстоит лишь через 3 года, когда советские войска будут освобождать Беларусь.
Вам задание
так какого года фильм? и как фильм? стока народу скачало, а комментов нет почти.
Фильм 2004. Полное "Г". "Батька" сказал - надо снять военный фильм. Беларусы сказали - есть! И слепили из того, что было.
Фильм довольно средний, жалко потраченного времени!:-[
ээээто не 2004 год, мне отец сказал что он был маленький его смотрел....
Всё правильно - 2004год.
теоретически попасть из винтовки по летящему голубю можно только после этого остаётся кучка перьев. ппш только стали поступать в армию и он не был у каждого второго а немцы вообще палили помоему из мг-42 в 41году, в0общем псевдовоенный фильм не лучщего качества.
Народ,подскажите плиз какие фильмы по жанру похожи на "афера томаса крауна" либо на ".....друзей Оушена" плиз... заранее спасибки)))))
Специально зашел посмотреть фамилии сценариста и режисера ! У меня впечатление что они в жизни военных книжек даже не читали. Полный бред. В петлицах капитан, называеться лейтенантом, звезда на фуражке ужасная. И это я посмотрел только 10 минут. Смотреть больше - себя не уважать. Я думал в Белоруссии не за бабки в режисеры проходят. Видимо ошибся.
квм пишет:
Специально зашел посмотреть фамилии сценариста и режисера ! У меня впечатление что они в жизни военных книжек даже не читали. Полный бред. В петлицах капитан, называеться лейтенантом, звезда на фуражке ужасная. И это я посмотрел только 10 минут. Смотреть больше - себя не уважать. Я думал в Белоруссии не за бабки в режисеры проходят. Видимо ошибся.
Знаки отличия, в форме образца 1941 года, бойцов красной армии разнились со знаками отличия на петлицах милиции.
Один прямоугольник на петлице в армии капитан, в милиции лейтенант.
Звезда с гербом тоже соответствует милицейской, так, что книжки тебе читать надо.
Бред сивой кобылы, как и одноименный роман пейсателя.
Создана картина практически целиком в духе СССР с какой-то идеологической установкой по типу ничего лишнего. Наверно слишком суховата постановка, т.е. не воодушевила совсем.
Вирус пишет:
квм пишет:Специально зашел посмотреть фамилии сценариста и режисера ! У меня впечатление что они в жизни военных книжек даже не читали. Полный бред. В петлицах капитан, называеться лейтенантом, звезда на фуражке ужасная. И это я посмотрел только 10 минут. Смотреть больше - себя не уважать. Я думал в Белоруссии не за бабки в режисеры проходят. Видимо ошибся.
Знаки отличия, в форме образца 1941 года, бойцов красной армии разнились со знаками отличия на петлицах милиции.
Один прямоугольник на петлице в армии капитан, в милиции лейтенант.
Звезда с гербом тоже соответствует милицейской, так, что книжки тебе читать надо.
Поддерживаю.Если не знаешь,не говори,дураком выставлен не будешь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было