Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самара
Сериалы: Самара (2012) Подробнее
Главный герой сериала – врач «Скорой помощи» Олег Самарин. Друзья и коллеги зовут его Самара. Бунтарь и выскочка, он спорит с начальством, отпускает шуточки в адрес коллег и пациентов, нарушает все правила и уставы! Но Самаре все сходит с рук. Он – хирург от Бога! Каждый день Самара со своей бригадой (фельдшером Леной и водителем Михалычем) помогает людям. Пациенты Олега – это пестрая галерея характеров и судеб и порой Самаре приходится лечить не только их тела, но и души. Но и самому Самаре есть что скрывать… У Самары есть тайна, раскрытие которой грозит ему потерей любимой работы. Но, как говорится, все тайное когда-нибудь становится явным…
Вчера посмотрел и остался крайне доволен! Не ожидал! Заслуженная пятёрка! Можно и в коллекцию!+1
Мне тоже понравился по тв.
Но я только за. Как раз подобные сериалы - если еще и актеры в них заняты хорошие - смотреть готов. В последней серии с глобальным хеппи-эндом перестарались, но как закончить - это обычная проблема подобных мелодрам..
да кто ЭТУ так проталкивает всюду?!
неимоверно неприятная,фальшивая девица!
"хирург от Бога",даже если одиозная личность и совершенно не "укладывается" в формат взаимоотношений в той,или иной клинике-не будет работать на "скорой"
это НЕРЕНТАБЕЛЬНО,- по меньшей мере,не говоря о другом.
у меня мама-"хирург от Бога",знаю,что говорю,-такие люди на "вес золота".ПРИДУМАЛИ бы- просто ХОРОШИЙ врач,что на "сегодня" ТОЖЕ редкость.
ну так и поэтому смотреть не буду.
все понятно.
фильм хороший!)
киноляп - 8-я серия... 14-я минута... самара слазит с крыши на балкон... обратите внимание на окна в квартире и сам балкон (ДОМ - старый,заштукатуренный и покрашенный ВИД СНИЗУ) а когда самара отвязывается,дом оказывается после евроремонта,отчетливо видна плитка на стенах дома, + 14 минута 27 секунда под окном соседей видно крепления для сп.тарелки, (когда слазил ее небыло) + из деревянных окон которые видны снизу появились дорогие стеклопакеты под вид дерева да и + сам балкон приобрел красивые перила а в отражении при входе в квартиру видна труба завода и приличная высота,хотя дочь и мед.сестра стоят на асфальте и этаж примерно третий.
Квартира 118 находится на несколько этажей выше 135-й!
И зачем они весь фильм ездят с мигалками? Даже пустые машины на подстанцию?
Заключительная серия: Райский зачитывает анализ крови Лены "Гемоглобин 13" - хороший анализ. С таким гемоглобином Лена лёжкой лежать должна.
А так, если не заморачиваться на неправдаподомность и киноляпы довольно смотрибельно.
Хотела посмотреть весь сериал, а потом написать, но не смогла удержаться. Сейчас смотрю 3-ю серию. И поняла: я влюбилась в этот сериал, в Смольянинова, в его героя. Не знаю, что будет дальше. Так что после просмотра (и еще небольшого времени - чтобы "мозги встали на место") еще один комментарий напишу. А пока что мне этот сериал нравится. Как же хорошо, что он мне попался на глаза. И еще хочу кое-что написать. Как же надоели те, кто смотрит фильмы только для того, чтобы найти минусы-нестыковкиПосмотрела весь. Более того, подождала несколько дней. Мнение абсолютно не поменялось. Теперь жду 2-ю часть. =)
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было