Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рыба моей мечты / Salmon Fishing in the Yemen (2012)
Подробнее
Доктор Альфред Джонс из Лондонского Центра рыболовства получает от некоего таинственного шейха странное предложение: ввести в Йемене спортивные соревнования по ловле лосося. Доктор Джонс отказывается, но абсурдный с научной точки зрения проект попадается на глаза британским политикам, видящим в предложении шейха почти неограниченные возможности. И тут начинается бурная эпистолярная деятельность всех персонажей от премьер-министра до стенографисток, ловля лосося в которой не имеет ровно никакого значения, кроме как отвлечь общественность от более важных вещей, например, от войны в Ираке. Доводы доктора Джонса о громком провале громкого проекта никого не волнуют, впрочем, герой продолжает пытаться жить своей жизнью, будучи сначала пешкой, а затем и жертвой политической игры.
Нормальный фильмец, не лучше и не хуже... рыба здесь вообще идет фоном, речь в основном о политических интрижках и самое главное о двух людях (точнее четырёх) и их взаимоотношениях... оценка 4... качайте, смотрите, оценивайте
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
отличный фильм! не пожалела, что скачала. в фильме довольно интересные персонажи, как например, пресс-секретарь. но мне очень понравился шейх - все его речи были наполнены глубоким смыслом так, что хочется посмотреть фильм снова...
Как-то все слишком просто и предсказуемо в этом фильме. Нет изюминки, что ли... Все персонажи такие правильные, добрые, нежные, что даже противно. Кроме лейтмотива "невозможное-возможно" никаких других посылов-то и нет. В общем, не запомнился и не зацепил.
Фильм наверняка понравится тем, кто обожает тему рыбалки и лосося идущего на нерест..это очень животрепещущая тема в наше время, если отвлечься наконец от террактов, новостей о звёздах и политиках, а также немного постебаться над замороженными и отмороженными персонажами фильма.. Но так как я чересчур далека от звёзд, политиков, террактов и в особенности от британского лосося.. мне фильм не особо доставил, хорошо, хоть с нерестом у меня много приятных впечатлений.. и если уж Юан решил нерестнуться с Блант в пустынях Йемена, то это его право, вашим же правом является предоставляемая возможность смотреть или нет этот "актуальный" мелокомедиозный фильмостёб о Рыбах и о Мечтах в чьих-то жизнях .
Приятный сентиментальный фильм о том, как общие интересы могут сблизить людей. И о вере в то, чем ты занимаешься. Даже если идея абсурдна и её воплощение требует невероятных усилий, только вера в себя поможет воплотить её в жизнь.
Двойственные чувства к этому фильму: с одной стороны - фильм о том, как общие интересы и пристрастия могут сблизить людей, как могут вылиться в дружбу и любовь, что вызывает положительные эмоции, а с другой - тема фильма выбрана какая-то странная. Не думаю, что нерест лосося загонит людей в кинотеатр и приклеит их к экрану. Так что мне и интересно было и нет...
Ну, мне, как заядлому рыбаку, не посмотреть фильм с таким названием просто было грех. Посмотрел, тоже романтическое на фоне безумного проекта разведения лосося в Йемене. Тоже на разок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи