Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время войны на оккупированной территории организован фильтрационный немецкий лагерь «Надежда», где проводят опыты над детьми. Особой ценностью считаются близнецы – самый ценный материал для опытов. И когда из лагеря удается бежать одному из близнецов, немцы поднимают тревогу, пытаясь отыскать сбежавшего мальчишку. Это усложняет жизнь и жителям ближайшего села, и партизанскому отряду, и даже местным полицаям. В центре развития событий жизнь маленького Пети и трогательная история любви молодой пары – полицая Андрея и дочки старосты Нины. Герои раз за разом сталкиваются со смертью близких, противостоянием, недоверием и обманом. Те, кто еще вчера были друзьями, становятся самыми опасными врагами, а те, кому вчера не подали бы руки, откроются с новой стороны.
Модераторы, просьба от внука ветерана ВОВ, уберите из характеристик фильма "Русский фильм", так как он антирусский. Спасибо.
Фильм антисоветский, а не антирусский!!!!!.......И не у одного тебя, дед ветеран....Честный фильм....Не нравится правда..., смотри героические "шляпы" типо, "Снайпер 2".... .от меня 5 БАЛЛОВ
Модераторы, просьба от внука ветерана ВОВ, уберите из характеристик фильма "Русский фильм", так как он антирусский. Спасибо.
фильм и так не русский ,а украинский, так что не парься и вообще все фильмы тогда производства Казахстан, Украина ,Бклорусь убирайте из этого жанра для меня тоже может оскорбление когда я вижу фильм своей страны в жанре "русский фильм" внуку ветерана..... тут много внуков ветеранов ВОВ я в их числе и это не привилегия , не преимущество ,чтоб диктовать свои условия
Фильм оставляет двоякое впечатление......Непривычен взятый ракурс т.е. повседневная и подробная жизнь полицаев, но показаны они именно в том свете которого заслужили (ПИ...Р....СЫ). Ничего антисоветского в фильме нет (партизаны хорошие, полицаи и немцы плохие)....посмотреть фильм стоит ведь войну надо знать с разных сторон и это будет правильно ......и не стоит ради этого устраивать словесных баталий.....я рекомендую посмотреть...(тяжеловато правда смотрится но на мой взгляд стоит....)
Честный фильм, но тяжелый. Игра актеров понравилась. Если хотите знать правду истории, советую посмотреть. И не надо путать русское с советским, многие из тех, кто пережил сталинский песпредел, еще живы.
Jiury - видимо мало Сталин ставил к стенке коммуняк – «пламенных борцов» м пр. «друзей» народа, раз бендеровцы ещё рот разевают ... Достаточно глянуть как мы сейчас «круто» все живём и в Украине и в России ….
Я преклоняю голову перед ветеранами войны кто жизни положил против фашизма, но в этом фильме я ,честно сказать, не увидел ничего антирусского , антиукраинского и даже антисоветского. Среди фашистов ни одного положительного персоонажа в ,,17 мгновениях весны ,, их больше .В этом фильме для них убийство и насилие обыденность. Славяне для арийцев как подопытный материал .А против советского режима пара слов в 1й серии и знахарка свою боль рассказала командиру , а кто это будет отрицать? Это правда жизни. Не надо говорить что Сталин выиграл войну - это ложь. Да фильм и вовсе не про это. А о возможности выбора каждым человеком своего пути. И даже если он ошибся где то раньше. он может остаться героем в сердцах людей потом.О любви.О ненависти.Смотрите фильм очень рекомендую.
14 Май 2012 09:35 ЦитироватьJiury - видимо мало Сталин ставил к стенке коммуняк – «пламенных борцов» м пр. «друзей» народа, раз бендеровцы ещё рот разевают ... Достаточно глянуть как мы сейчас «круто» все живём и в Украине и в России ….
Эдельвейса по ходу заносит. Думает об одном ,а пишет другое.
Фильм классный! Про нормальных, простых людей, попавших в круговерть страшной войны. В фильме я не увидел, ни "антисоветского", ни "антирусского", увидел обыкновенных людей, которые просто стали перед выбором, как умереть, за своих людей или за немцев. Тут многие ищут политическую подоплеку в фильме, так вот, ни дай бог начнется война, пока разберетесь антирусская она, или антипутинская, с антисоветской, ни страны, ни русских уже ни будет. Кстати, игра актеров мне понравилась, не замыленные персонажи и герои.
рип из четырех серий по 45-50 минут с неочень хорошим качеством видио. Посмотреть один разок можно, ожидал большего, недорогая постановка из двух, трех домиков и опушки леса. Но на всём этом нам надо сказать богу спасибо что мы не родились в то время.
Очень понравился. советую посмотреть. на эпизоде про полицая, который остался на минном поле пробило на слезу слегка. вобщем по моему мнению фильм на пятёрочку.
Фильм из четырёх частей. Бюджет у сериала явно небольшой. Сами понимаете, с маленькими денежками невозможно создать что то глобально-панорамно- шедевральное, тем не менее получилось довольно неплохо.
Я вырос на фильмах про Великую Отечественную и считаю не надо забывать историю.
Можно глянуть,есть колоритные персонажи и некий сюжет. Разумеется немцы, как обычно опереточные и не всё гладко с преподнесением темы в смачном реале,но разве кто нибудь ещё обольщается на счёт отечественного сырья? Незатейливая кашка для спокойного поедания вечерком пред телевизором. Не без пичальки по невинно убиенным. Смысл фильма - сказать что не всё однозначно и кто знает,какие бы были действия тех,кто оказался на месте героев,которые просто хотели выжить и сохранить самое ценное,что им дано.
неплохой, но достаточно тяжёлый фильм. не всё в прошлом было однозначно белым или чёрным, и это основная идея фильма. немного перебрали в концовке (сцена попытки полковника прикрыться детьми)...
Положительные отзывы разбавлю критикой. Сюжет не в диковинку, ничего нового в нем нет, озвучение с этим женским ноем честно утомляла, бюджет видимо мизерный, но так как уложились в мизерный бюджет выхлоп получился довольно качечственный