Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сфера колдовства
Фильмы: Сфера колдовства / La cle des champs (2012) Подробнее
Заброшенный пруд. Два одиноких ребенка попадают под очарование этого дикого места, которое постепенно сблизит их и даст им силу идти по жизни. Пруд в их глазах и в их воображении становится волшебным королевством, наполненным созданиями, рожденными в их мечтах и кошмарах.
Сфера колдовства
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
отпишитесь кто смотрел,стоит качать?
Что никто не отписался-то?)) Ладно, гляну, рецензию о впечатлении тут скину свою позже!))
Ну вот , пора уже и отписаться!)) Фильмец для созирцателей и юных натуралистов!))) Для жаждущих зрелищь - НЕ советую!))
Ну вот , пора уже и отписаться!)) Фильмец для созирцателей и юных натуралистов!))) Для жаждущих зрелищь - НЕ советую!))
очень сильный фильм по натуралистической съемке и очень тонкому восприятию природы в детстве. Мои рекомендации к семейному просмотру. +5
tory12000 пишет:
очень сильный фильм по натуралистической съемке и очень тонкому восприятию природы в детстве. Мои рекомендации к семейному просмотру. +5
Согласна полностью. Смотрели всей семьей - понравилось очень.
Тот не был глуп, кто не был молод!
меня просто убивает обозначение жанра как "документальный фэнтези" как это можно понять?
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Для семейного, степенного просмотра на диване), красота, что тут скажешь. Правда посмотрела со второго раза, уж очень усыпительно.
улыбнула надпись...фэнтези)
Моя восьмилетняя дочка смотрела фильм с восторгом.. иногда затаивала дыхание, а потом с восторгом выдыхала "потрясающе!" или "какая красота!"
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
меня просто убивает обозначение жанра как "документальный фэнтези" как это можно понять?
точно сказано!!!)))
Если принять во внимание, что эти режиссёры сняли ранее шедевральные: Микрокосмос, Птицы и Океаны, то данная лента - гораздо слабее. Осилил просмотр со второй попытки, хотя напрасно - зря потратил время.
xsandra пишет:
Моя восьмилетняя дочка смотрела фильм с восторгом.. иногда затаивала дыхание, а потом с восторгом выдыхала "потрясающе!" или "какая красота!"
а еще потрясающе это когда ребенок в восемь использует слова "потрясающе" или "какая красота", а не круто или жесть
Клуб юный натуралист, для любителей созерцания мира растительности и насекомых, фильм с почти отсутствующим сюжетом. Не моё однозначно.
Полудокументальный о детстве, красивые виды биосферы пруда вроде французского (?). Так, для ботанов - познавательно!
хрень какая-то..... честно смотрела 20 минут и ждала ну хоть какого-то развития сюжета... потом досмотрела в перемотке....
да, красивые виды, букашки там, ящерки.. но не интересно совсем.
да, красивые виды, букашки там, ящерки.. но не интересно совсем.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Словно воспоминание о прошедшем детстве. Мне понравилось, на одном дыхании посмотрел..
Если Вас восхищает творчество Паустовского - то этот фильм, точно, для Вас. Очень в его духе (хотя и не русский).
Прочие зрители навряд ли сумеют его воспринять.
Оценку поставить не могу, так как фильм очень для немногих (и я выше охарактеризовал, для кого).
Личные впечатления? - он навел меня на мысли, о которых в самом фильме лишь слабый мимолетный намёк (ибо "не в струю"). И вот о чем я подумал.
Когда в такое вот место приезжает экскаватор, и сносит всё к чертовой матери, потому что какой-нибудь бизнесмен купил этот заброшенный участок и пожелал здесь что-нибудь строить - с особой жесткостью понимаешь, что не существует никакой "Родины", потому что ты на этой Земле - никто.
Оценку поставить не могу, так как фильм очень для немногих (и я выше охарактеризовал, для кого).
Личные впечатления? - он навел меня на мысли, о которых в самом фильме лишь слабый мимолетный намёк (ибо "не в струю"). И вот о чем я подумал.
Когда в такое вот место приезжает экскаватор, и сносит всё к чертовой матери, потому что какой-нибудь бизнесмен купил этот заброшенный участок и пожелал здесь что-нибудь строить - с особой жесткостью понимаешь, что не существует никакой "Родины", потому что ты на этой Земле - никто.
- Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
ulcinin пишет:
Если Вас восхищает творчество Паустовского - то этот фильм, точно, для Вас. Очень в его духе (хотя и не русский).
Хорошо провели аналогию с К.Паустовским, в детстве прекрасно воспринимались его рассказы. Уже забыл, напомнили
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было