Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрелок
Сериалы: Стрелок (2012) Подробнее
О людях выполняющих приказ – «найти и ликвидировать» — этот фильм. Каждый из них потерял своего напарника. Все вместе они уйдут в горы, чтобы отомстить и остановить подготовку серии кровавых терактов. Кто из них выживет, кто выполнит задание, кто останется человеком, а кто станет предателем? — Пока не известно. Главное, что в горах нет друзей и врагов. Есть только цель, долг, честь и желание выжить.
Стрелок
при всем уважении к чеченской теме........этот фильм не удался.....а вернее не получился.......поставлен по детски наивно и вымышленно
Фильм полностью содран с классического "Снайпер"а С Т.Беринжером и Б.Зейном,только там действие проходит в Колумбии,а в этом в Чечне.Игра и действие главного героя-Макарова бесит до нельзя.Никакой актёр и его голос нессответствует его внешности,мямлик.А в остальном фильм зачётный.
Если в первой серии не стрельнет стрелок значит поставим 2 балла....)))
Согласен с 1 комментом. Так себе.
2-3
2-3
Да нееет .))))
Ну это уж совсем ни куда не годится. И так и сяк как не крути с симпатиями уже но фильм гавно гавном. Особенно когда актеры в камеру улыбаются от того как они афигенно играют свою роль))) СНайперы по опушкам залитым солнцем разгуливают как по бульвару ииииии т.д
Дану нафиг . Аншлох и позорняк. Какашка.
Извините.
От меня 1 (единица)
Ну это уж совсем ни куда не годится. И так и сяк как не крути с симпатиями уже но фильм гавно гавном. Особенно когда актеры в камеру улыбаются от того как они афигенно играют свою роль))) СНайперы по опушкам залитым солнцем разгуливают как по бульвару ииииии т.д
Дану нафиг . Аншлох и позорняк. Какашка.
Извините.
От меня 1 (единица)
улыбок тебе дед макар
Невероятно как можно всё опошлить.Где они нашли главного героя в гей клубе? Оттуда же и чех с татуированными руками,да и сам араб которого они выслеживали тоже.Это невозможно.
Я сразу понял по коментам что олени отписались, актёр этот типа с гей клуба, БОДРЯЧКОМ!!!!! , Он в Джокере снимался, он нормально рулит, и фильм пойдёт для сельской местности, вы чё там ожидали?
Редактировано модератором! В следующий раз не нужно никого оскорблять!
Редактировано модератором! В следующий раз не нужно никого оскорблять!
Mickael50
Всем ушлепкам, позволяющим себе оскорбления в адрес других - советую тщательнее выбирать выражения, иногда заглядывать в буквари-словари, чтобы вспомнить некоторые слова. А при нежелании оного- заткнуть свое хлебало навсегда.
Каждый имеет право на собственное мнение, но оскорбления- это признание собственного бессилия что-то обосновать словами.
Каждый имеет право на собственное мнение, но оскорбления- это признание собственного бессилия что-то обосновать словами.
Mickael50 пишет:
Всем ушлепкам, позволяющим себе оскорбления в адрес других - советую тщательнее выбирать выражения, иногда заглядывать в буквари-словари, чтобы вспомнить некоторые слова. А при нежелании оного- заткнуть свое хлебало навсегда.
Поддерживаю. А фильм дрянь конечно
либо перестарались с фильмом - либо наоборот,что то упустили... не снайперы а клоуны какие то! Не осилил даже вторую серию этого бреда.
Всех с наступающим 9 мая не ссортесь модераторы админы
И не вытирайте комменты
И не вытирайте комменты
За оскорбление извеняюсь, но видно же! кто смотрел а кто нет! и вот на таких мы опираемся(а комент плох,не буду качать)
За СПЕЦНАЗ, обидно.
В фильме получаются,не крепкие парни, - а прям какие-то балерины.
А жаль.
Сценарий хорош.
В фильме получаются,не крепкие парни, - а прям какие-то балерины.
А жаль.
Сценарий хорош.
Да уж..А вы хотите если боевик то должен бы за......сь всё(красивенько) только так не бывает в жизни.Спецназ тоже люди.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
mayhem27 пишет:
Невероятно как можно всё опошлить.Где они нашли главного героя в гей клубе? Оттуда же и чех с татуированными руками,да и сам араб которого они выслеживали тоже.Это невозможно.
Вот уш да....)))
Каждый видит то,что увидел.
Нормальный такой фильм, мне понравился, на твердую четверку...
Фильм на троечку. Первая часть полная копия американского "Стрелка", вторая тоже оригинальностью не отличается. Как отслужившему и общавшемуся с оружием сразу видно что стреляют холостыми. Хоть бы не позорились и заменили насадки для холостой стрельбы армейского образца на более правдоподобные. Посмотреть можно, но ожидал лучшего.
Режисер армянин пригласил на съемки всех своих родичей,убивал ихний армянский акцент.Я служил на Кавказе 7 лет и могу отличить хачиков от чехов и дагов.За сценарий 4,за подбор актеров и кто отвечал за костюмы и грим пусть бросают эту профессию и займутся чем нибудь другим.Американцы и то правдоподобнее снимают про чечню,вот эти ляпы и портят впечатление о фильме.Фильм плохой
mayhem27 пишет:
Татуированный чех с килограммовой золотой цебурой (ха-Ха),такие понты только у хачиков могут быть.
Народ, порекомендуйте хорошие фильмы про снайперов. Буду признателен.
нормальный фильм 4 балла
Тягостно и нудно ! Ну и, естественно, неинтересно. На половине фильма отказался от просмотра. Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм ! Жаль время!
Посмотрите этот фильм, и у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Не повторяйте моей ошибки ! НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ !
Посмотрите этот фильм, и у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Не повторяйте моей ошибки ! НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ !
Vostok-All пишет:
Народ, порекомендуйте хорошие фильмы про снайперов. Буду признателен."Снайпер"(1993,США,Перу) с Беренджером и Зейном.Но только 1-ый фильм,остальные фуфло.Может,ещё есть,надо подумать.Хотя,нравится-не нравится-это субъективно.
Классный сериал, посмотрел с удовольствием. 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было