Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доктор Джекилл и мистер Хайд / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2008)
Подробнее
Доктор Джекилл - гениальный ученый, но никто не застрахован от ошибки. Из-за неудачного эксперимента его личность раздвоилась, и теперь в одном теле живут два разных человека. Второе "Я" Джекилла - некто Эдвард Хайд, сумасшедший и безжалостный маньяк. Контролировать действия преступника ученый не может. После серии кровавых убийств доктор Джекилл не выдерживает и решает признаться во всем адвокату, в надежде, что она защитит его перед судом. Поначалу девушка не верит ученому, но последующие события убеждают ее. Однако жизнь героини теперь тоже в опасности...
Фильм бесподобный, очень интересный сюжет, в общем все фильмы про Джекила и Хайда интересны (их около 3), просто каждая вариация на тему ..... , очень своеобразна и интересна! РЕКОМЕНДУЮ!
Сюжет интересный, но от сюжета книги отличается! Книга мне понравилась больше (хоть рассказ и небольшой, но сюжет интересней намного и насыщенней)! Смотреть можно, но ожидала большего! Качество и перевод хорошие!
По мне так дешёвый фильм. Просто детектив с задатками триллера играющий в конце на судебном процессе Джекилла. Сделано всё дёшево. Да и взгляд у ГГ что он Джекилл, что он Хайд - злой. Этот актёр, вообще играет в основном отрицательных персонажей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи