Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, снова Я и Ирэн
Фильмы: Я, снова Я и Ирэн / Me, Myself & Irene (2000) Подробнее
Эта картина рассказывает о молодом парне по имени Чарли. Чарли отличный парень, работающий полицейским. Однако, всё было бы хорошо, если у Чарли не было бы раздвоения личности. Второе «я» Чарли зовут Хэнк, и он появляется в самых неожиданных ситуациях. С приходом Хэнка жизнь Чарли становится ужасной. Хэнк грубый и невоспитанный, он любит напиваться и дебоширить. Таким образом второе «я» Хэнка очень портит жизнь хорошего Чарли. Однако, у Чарли и Хэнка есть одна общая черта, «оба» они безумно влюблены в Ирэн…
Я, снова Я и Ирэн
АХАХАА)) Прикольный фильмец) И не на один ра)
Размер 4 с лишним гига, вы где такие объемы то берете, сериал можно залить.
Качество хорошее??? Или за что там 4 гига????
фильмец ОТПАД!!!!
а можно размером меньше качнуть please!!!! :8|:
а можно размером меньше качнуть please!!!! :8|:
Фильм супер ржачный, смотрел его раз 5 и ещё буду смотреть.
Один из лучших фильмов Джима, он там отлично справился с ролью, или точнее сказать с ролями.
5/58)
Один из лучших фильмов Джима, он там отлично справился с ролью, или точнее сказать с ролями.
5/58)
Во блин памяти ни хрена нету:( но скоро очищу и посмотрю))
Джим Кэрри - как всегда в ударе и фильм класный):=)
прикольный
Че-то я не догоняю, видимо, но мне в свое время фильм не особо понравился...
качать всем, стоит того чтоб его увидеть.. Дж. Керри свою роль отыграл бесподобно...
а мне не понравился так себе фильм!
По сюжету - так себе, а Джим Кэрри - хороший актёр
Очередная мастерская работа Джима Керри в различного рода кривляниях пуканиях и рыганиях. сюжет ничего. и музычка понравилась к фильму. поставил 4
4.4 ГБ от 21 апреля 2009 ...не качайте....перевод одноголосный.... уши бы оборвать лжецу который закачал
Свистоплясоff ваше сообщение отредактировано.Будьте адекватней в своих комментариях.
Добавила данные о звуке в Подробнее,там 4 дорожки,одна из них дублированный перевод.
Добавила данные о звуке в Подробнее,там 4 дорожки,одна из них дублированный перевод.
Праздник к вам приходит
Джим - ХОРОШ
Что-то мне как-то не очень на 3+
мне этот фильм как то не очень нравится!
хотя джим керри отлично играет!
4
хотя джим керри отлично играет!
4
Фильм супер смотрел 100 раз мне оч. понравилось.
Я ставлю 5+ Джим исполняэт две роли а ето тяжело но фильм получился очень смешной и интересный....
Свистоплясоff пишет:
4.4 ГБ от 21 апреля 2009 ...не качайте....перевод одноголосный.... уши бы оборвать лжецу который закачал
Там можно выбирать язык в плеере
там 4 перевода.....
Не сказать,что на протяжении фильма ржёшь без остановки,но регулярно происходят смешные моменты,так что 4+
Джим Кэрри конечно, блистательный комик и его игра всегда на высоте, и почти все фильмы с его участием хороши. А вот это кино как-то "не фонтан", то ли чего-то не хватает, то ли чего-то перебор. В-общем, не зацепил
Джим Кэрри талантлевый клоун (5)
Очень уж пропирает от этого фильма)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было