Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Музыка:
The Eagles: The Farewell 1 Tour - Live from Melbourne (2005)
Подробнее
The Eagles — американская рок-группа, которая настолько талантливо исполняла мелодичный гитарный кантри-рок, что в течение десяти лет своего существования (1971-81) сумела пять раз возглавить американские поп-чарты синглов (Billboard Hot 100) и четырежды — хит-парад альбомов (Billboard Top 200). Сборник их величайших хитов, выпущенный еще в 1976 году, был распродан тиражом в 30 миллионов экземпляров и до сих пор остаётся одним из самых продаваемым альбомом в истории США. В общей сложности в Америке было реализовано 65.000.000 копий их альбомов, что делает их третьим по популярности в США коллективом всех времен, после The Beatles и Led Zeppelin.
The Eagles: The Farewell 1 Tour - Live from Melbourne
Зачем было выкладывать неправильно пережатый концерт? Звук не совпадает с видеорядом. Качать 12.3 гигов и всё псу под хвост? Хороший подарочек от лашарика, если не сказать более справедливо ...
Я согласен,это великолепно.Смотришь с замиранием,просто Супер!!!Подобных коллективов сейчас в принципе нет и это ужасно.Жаль,что один из этой группы ушёл от нас,пусть земля ему будет пухом.Спасибо,кто выложил этот шедевр.
Я не поклонник творчества данной группы, посмотрел концерт, для общего развития. После просмотра отношение к группе не изменилось. Но для поклонников творчества the Eagles, посмотреть этот концерт просто необходимо., так как качество исполнения, записи звука, и видеосъемке, на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне.
Ну и орлы эти Eagles. Как и многие не фанат группы и "засматривать концерт до дыр" не буду, но один раз посмотрел с удовольствием. Отличная живая музыка у старичков. *в BD-Rip на 18,96 ГБ какая-то путаница с названием глав. Поют Hotel California, а написано Life In The Fast Lane.