Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан
Фильмы: Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Мачо и ботан
Ну что сказать..
Качество - звук отстой, на максималке слушать пришлось
А по поводу сюжета..- пздц же! КАК так запороть идею то можно??? через 10 минут фильма испоганили нахер всё..Вроде ждёшь адекватности, типо правдоподобности, но нет. Пох, смотришь эту морось дальше, смешные моменты есть, много, но не отстаёт осадок того что сюжет просто невероятно бредовый, вроде идея, нормально раздуть можно, но нет, всё перемешали так, что получилось и не молодежная комедия и не боевик про крутых перцев, убого, а конец хоть и предсказуем и его блеать запороли показушной шнягой.
за актёров 10\10
за бред в сценарии 10\10
Качество - звук отстой, на максималке слушать пришлось
А по поводу сюжета..- пздц же! КАК так запороть идею то можно??? через 10 минут фильма испоганили нахер всё..Вроде ждёшь адекватности, типо правдоподобности, но нет. Пох, смотришь эту морось дальше, смешные моменты есть, много, но не отстаёт осадок того что сюжет просто невероятно бредовый, вроде идея, нормально раздуть можно, но нет, всё перемешали так, что получилось и не молодежная комедия и не боевик про крутых перцев, убого, а конец хоть и предсказуем и его блеать запороли показушной шнягой.
за актёров 10\10
за бред в сценарии 10\10
Кто-нибудь знает будет ли релиз в правильном переводе гоблина ?
прикольное кино не пожалел что посмотрел!!!!
Ну конечно 21 Jump Street переводится Мачо и Ботан
+3
-2
очень хочу посмотреть,буду ждать качества
Смотрела в кино. Только из-за Ченнинга Татума. Оказалась права, смотреть стоит только из-за Ченнинга Татума.
только что из кинотеатра=)))))))))для большой компании фильм ржака=)))))))))
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Обязательно буду ждать качество
Где торонты?!((((((((((((( АаааААаа хочу глянуть этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. кто знает где скачать киньте в личку...!
Аааа. Круто-круто! Посмотрела. Сносная комедия о дружбе, я бы написала)) Джона Хилл похудевший! Лапочка прям. Чанинг Татум сексимен.
Когда увидела Джонни Деппа..прям завизжала от восторга!
Когда увидела Джонни Деппа..прям завизжала от восторга!
Зачётная комедия,посмеялся от души,5+++
Отличный фильм, рекомендую всем посмотреть, лёгкая не напрягающая комедия, от меня 5 баллов.
Офигенный фильм 5+
Шикарный фильм!!! Смотрели в кинотеатре, все смеялись, много отличного умора, хорошая ирга актеров!!! Давно не видали столь хороших комедий 5++++ Качайте не пожалеете!!!
нах. заманивать если нельзя качнуть
нормуль... можно посмеяться... жаль , что качать опять пришлось с другого сайта..
Кин отличный ржака полная. Вот если ещё перевод правильный от Гоблина будет тема ваще шикарная получится.
Блин где вы его смотрите?((:`(
DraGonS
На странице есть ссылка на онлайн просмотр.
На странице есть ссылка на онлайн просмотр.
Классная комедия!!!Очень весело получилось
кайфовый фильмец, можно посмеяться, есть над чем
душевно поржали зачётный кинец
Классный фильм, на уровне "Супер-перцы" , смотрится почти как их продолжение и с этим же актёром.
onar пишет:
Ну конечно 21 Jump Street переводится Мачо и Ботан))))))))))))
точняк
Смотрите,смотрите и ещё раз смотрите!Давно не смотрел таких класных комедий!
Весёлый фильм, хотя под конец немного поднадоел. 8.5/10
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Я уже с одной рекламы ржу, представляю каков будет фильм Очень хочу посмотреть, скорее кидайте лицензию
СМОТРЕТЬ ВСЕМ с дублированием как в кинотеатре!Чуть не помер со смеха!
Внимание детям - дублирование с матом идет!
Внимание детям - дублирование с матом идет!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было