Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День второй: Битва за Нью-Йорк
Фильмы: День второй: Битва за Нью-Йорк / Battle: New York, Day 2 (2011) Подробнее
Землю атакует инопланетная цивилизация, во много раз превосходящая человечество в развитии. Обладая совершенными технологиями, инопланетяне стремительно захватывают города один за другим, превращая людей в своих рабов. Избежать промывания мозгов удается лишь маленькой горстке людей. И теперь им предстоит проникнуть в самый центр колонии захватчиков, чтобы отключить сигнал, превращающий людей в безропотных рабов…
День второй: Битва за Нью-Йорк
Фильм полнейший отстой!Кто такие фильмы снимает, не пойму? Для чего деньги тратить!?
мдя,видимо подобные шедевры возникают время от времени,только одного взгляда на название и анотацию хватит ,чтоб понят ,перед тобой очередная шляпа,ну дай вот бог ,,морской бой ,,на эту тему будет чего нибудь стоить ,ну чтож снимают и снимают ,кто запретит,пусть будет
Почему в Америке Фбр не находит режиссёров подобных высеров и не растреливает их
А первый похоже за Лос-Анджелес был
Оценка IMDb 1,8. Бюджет 150 000$
Ну вот не понимаю ЗАЧЕМ! Всё что делаю, стараюсь делать на высшем уровне... почему же они так не делают, а снимают такой шлак, а главное для КОГО???
Мне лично битвы за Лос Анжелес хватило
ну и херня ..... до конца не осилил...
Ждите, скоро на экранах: День третий: Битва за Махачкалу
Remiks пишет:
Ждите, скоро на экранах: День третий: Битва за Махачкалузачет
не смотрел первый, второй и третий пожалуй не буду
p.s. понятно, что в америке все клином сошлось, всех они спасают и только их атакуют инопланетяне
ЭТО фильмом назвать язык не поворачивается!
ну если так плохо, значит не буду качать, "Спасибо" :
Без комментариев .
Битва за Лос Анжелес тоже не очень но смотреть можно в отличии от этого .
Такое трудно смотреть, на очень изысканного любителя .. .. Моя оценка этому шедевру "0" ( никакой)
Шняга полная!!!
.Этот фильм не имеет никакого отношения к "Битва за Лос-Анжелес". По жанру это больше арт-хаус. Полная ерунда. Не теряйте времени . Оценка 0.
Однако.... 1 БАЛЛ!
~LINA~ пишет:
.Этот фильм не имеет никакого отношения к "Битва за Лос-Анжелес". По жанру это больше арт-хаус. Полная ерунда. Не теряйте времени . Оценка 0.
Спасибо,думал продолжение Лос-Анжелеса, чуть не скачал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было