Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дюймовочка
Мультфильмы: Дюймовочка / Thumbelina (1994) Подробнее
Маленькая Дюймовочка — храбрая девочка, она не боится испытаний и опасных приключений, подстерегающих ее в большом мире. Дюймовочка не перестает попадать из огня да в полымя.
Дюймовочка
СПС. Мульт очень и очень неплох по содержанию: добротный жизнерадостный мюзикл в отличие от слезовыдавливающего оригинала Г.Х.Андерсена.
Один из любимейших в детстве мультиков был ^^
всем советую =3
всем советую =3
а можно попросить добавить в формате AVI ?
как завидую современным детям! куда не плюнь- новый диснеевский мультик! а мы в свое время неделю мучились в ожиданиях очередных минут 20 с чипом и дэйлом
неужели кто-то еще его не посмотрел?! сомневаюсь!
мульт потрясный, хотя в далеком 94ом смотрела его в одноголосом переводе и даже песни подпевала, впечатление от мульта супер!
мульт потрясный, хотя в далеком 94ом смотрела его в одноголосом переводе и даже песни подпевала, впечатление от мульта супер!
Мультфильм просто великолепный! Очень красивый и музыкальный - один из моих любимых
СУПЕР!!! у нас кассета была с этим мультом ))))
рекомендую, особенно для детей в возрасте до 14-ти лет
рекомендую, особенно для детей в возрасте до 14-ти лет
Классный мультик. И сказку саму люблю.
Какая же добрая все-таки сказка "Дюймовочка"!) Смотрела в детстве, любила его тогда и люблю его сейчас. Ничего не изменилось за столько лет. Конечно же, детям стоит его посмотреть. Думаю, понравится.
Мультик афигенский, тысячу раз его смотрела.
Но дубляж звук испаганил конкретно. В частности песни. В оригинале песня, где принц с Дюймовочкой на шмеле летают при их первом знакомстве, обалденная, заслушаешься, а у актера дубляжа принца ни слуха, ни голоса, песню испаганил конкретно, да и у Дюймовочки актриса-дублер голосом и слухом не блещет.
Этот мультфильм лучше смотреть в любительском озвучивании, там хотябы красотой звучания песен насладиться сполна можно.
Но дубляж звук испаганил конкретно. В частности песни. В оригинале песня, где принц с Дюймовочкой на шмеле летают при их первом знакомстве, обалденная, заслушаешься, а у актера дубляжа принца ни слуха, ни голоса, песню испаганил конкретно, да и у Дюймовочки актриса-дублер голосом и слухом не блещет.
Этот мультфильм лучше смотреть в любительском озвучивании, там хотябы красотой звучания песен насладиться сполна можно.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
честно говоря я и не знал про него...сегодня посмотрел...понравился ,
но думаю если бы посмотрел его раньше, впечатлений было б больше...
так что, достоин галочки
но мне очень долгое время нравился Наш вариант...всегда смотрел
интересно (я просто не знаю) Дисней снимал снимал свою версию...
но думаю если бы посмотрел его раньше, впечатлений было б больше...
так что, достоин галочки
но мне очень долгое время нравился Наш вариант...всегда смотрел
интересно (я просто не знаю) Дисней снимал снимал свою версию...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
а в детстве 90-ых на такие полнометражки нужно было еще попасть, когда их по тв гоняли. многие такие яркие диснеевские я кусками и урывками видела. все дюймовочку хотела целиком посмотреть.
посмотрела неск лет назад наконец.
посмотрела неск лет назад наконец.
Очень красочный мульт 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было