Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Под размеренный перестук колес несется скорый Москва-Сочи. Каждый в нем занят своим делом: проводники, пассажиры и даже начальник поезда — полковник в отставке Петр Кириллов. Отправляясь в каждый рейс, его бригада запасается не только смекалкой и чувством юмора, но и смелостью, мужеством и профессионализмом. Все это помогает проводникам справиться с разными ситуациями, происходящими в вагонах 55-го скорого.
Ну про сериалы я, наверное, напрасно упомянул во множественном числе - в отличие от просто фильмов с ж.д. тематикой их действительно мало :) Имел-то в виду я мини-сериалы "На всю оставшуюся жизнь" (по повести Пановой) и недавний белорусский "Все, что нам нужно" - где есть такая сюжетная линия...
Но уже после Вашего вопроса вспомнил очень похожий на "Путейцев" сериал "Рельсы счастья" с М.Куликовой и Ж.Эппле в главных ролях - на мой взгляд, он получше будет..
Отличнейший сериал! Ну, конечно 2-ой сезон уже не то, что 1-ый. Так всегда и у всех режиссёров... Лёгкая комедийная мелодрама превратилась в криминал во 2-ом сезоне. Зато сюжет и подобранные актёры - это реальность! Был у меня жизненный период работы на РЖД, так что проводницы, бригадиры, начальники - это всё реальные персонажи со схожими лицами и характерами. Браво! Спасибо Фаст-трекеру за релиз и хорошую скорость раздачи!
Сериал живучий. Вероятно тема очень знакома населению. Всё вроде не плохо, но не хватает смелости что ли. Покалесив по стране такого насмотришься, на добрый роман потянет. А тут маловато. Надо отметить сериал полезный, в отличии от "ментовокриминалоармейскотупых" и с юмором.
Единственное хотел добавить. Не надо всех изображать в тельняшках. Такое ощущение, что все сбежали с флота и устроились на РЖД. Понимаю, что служба на флоте гораздо труднее, но рекламу чести флота это не делает. Погоны, тельняшки... Осталось только портянки ввести и чествовать как достижение совка.
Сериал создали далёкие от железной дороги люди. 99 процентов атмосферы ни имеют ничего схожего с настоящей поездной обстановкой. Начнём с того, что путейцы это работники службы пути (ПЧ), а не поездная бригада.
Если просто по сюжету, то забавно и легко. Нет ни криминала, ни "розовых соплей", ни пошлятины. Лёгкий фильм для семьи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи