Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Неизвестные лица / Persons Unknown (2010)
Подробнее
Группа незнакомых людей, просыпается в заброшенном городе, не помня, как туда попали. Они обнаруживают, что за ними наблюдают камеры безопасности. Чтобы сбежать, они должны сообща решить сюрреалистическую головоломку
Сериал свернули? Меня это почему-то не удивило.. Нет, он неплох, но снимался явно методом импровизации - никакого плана и представления о том, что будет дальше, у авторов нет... Обычно так снимают ситкомы, или детективы со множеством независимых эпизодов - но не триллер.
Сериал очень даже не плох, на мой взгляд, и 100% оправдывает свой жанр! хотя и есть какие-то спорные моменты. Концовка нормальная и понятная ... для сезона, но не для сериала! Мне кажется необходимо продолжение. Но скорее всего производители решили пойти по лёгкому пути и в конце все вопросы обратили в риторические и поставили многоточие при этом. В сериале есть и интрига, и психология взаимоотношений, и какие-то острые моменты, неожиданные повороты Есть и бла-бла-бла о жизни...Есть персонажы которые ну очень раздражают. Но я им всем сочувствую Учитывая всё это 4.
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
27 Ноя. 2012 20:52
+0
-0
На редкость удачный сериал ! Просмотрела с большим интересом: динамичное развитие событий и неожиданные повороты сюжета, не заезженный сценарий, хорошая работа всей съемочной группы. Жаль, что закончился . Но я считаю, что концовка сериала была логическим завершением сюжетной линии. От меня +++5 !!!
Полностью согласна. Яркие личности + прекрасная игра актеров. Интрига от начала до конца. Как выйти из безвыходной ситуации не лишившись жизни и не став убийцей? Этот сериал своего рода психологическая игра. Стоит посмотеть.
Сериал на 4-ку. Первые 2\3 развитие сюжета не шатко не валко( Видимо у сценаристов была тема,но как ее развивать толком не знали). Зато последняя 1\3 погнали как на паравозе!(наверно уже знали о прекращении финансирования и хотели хоть как то болеее- менее логично закончить) Мое мнение "теория заговора" благодатная тема!
Не знаю у кого как, но лично у меня при просмотре сериала сразу возникла мысль, как это ни глупо звучит, что за нами за всеми и так ведется наблюдение (высшие силы, небесная канцелярия, ангелы и бесы и все такое прочее, каждый называет их по своему). Мы все что называется "в программе"...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
09 Июль 2013 20:32
+0
-0
Интересный сериал,с огромной интригой до конца,но и со своей какой-то придурковатостью.В принципе,меня впечатлил,даже пожалела,что не будет продолжения,ибо закончили на самом интересном,как для сериала...4+ )
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Понравился сериал. Начало заинтриговало, оторваться невозможно, так как хочется узнать, в чем смысл. На мой взгляд, одного сезона достаточно. Так как в подобных сериалах с каждой новой серией загадок становится больше, а ответов на них все меньше. А представленная концовка мне понравилась.
Сериал сначала показался мега интересным, серии так до 7-8, потом пошла какая-то муть, тянули как могли, в итоге последние пару серий тоже ничего. В общем сериал на 4. Один раз посмотреть можно.
Сериал рекомендую, т.к. идея хоть и не нова, но всегда интересна, а реализация ее вполне достойна (не считая наивного поведения героев). Вопросы, конечно, остались, но продолжения не надо (проще и спокойней самим домыслить).
Наконец я его досмотрела по началу пару серий понравилось, даже можно сказать втянулась, но потом пошла нудная бурда. В итоге последние пару серий все поправили... Уйлирика жалко! Вообще не шибко понравился... 4/10
Осторожно - спойлер!
Эксперименты можно проводить до бесконечности! Новые локации, новые люди... откуда столько финансов, чтобы растыкать камеры по всему миру в каждых уголках?
Растянули сериал.Можно было и в серий 8-10 уложиться.Сначала было интересно,а к середине сезона как-то скучновато стало.Зато концовка понравилась.Не люблю,когда прям всё-всё хэппи-эндом заканчивается. А то что сериал закрыли,может и к лучшему.Не думаю что что-то путное вышло бы.
Новое воплощение очень старой идеи. Неплохо и интересно, но на раз. Некоторые вопросы так и остались нерешенными, напр., как группка людей может управлять во всем мире (!). Есть недоразумения и натянутости. Но на 4 балла вполне тянет.
Первые серии - атас! Смотрела и дома, пока ужин стряпала, и на работе, пока начальство не видело.. Но с серии 7-й стало уже неинтересно, нудятиной запахло...Благо, в 11 серии всё стало ого-го как! Рада, что "дотерпела" до неё и не бросила "Неизвестных"...