Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разделитель
Фильмы: Разделитель / The Divide (2011) Подробнее
События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.
Разделитель
интересный наверное фильм!а перевод будет нормальный?никто не знает?
Судя по трейлеру фильм должен быть классным, скачаю посмотрю и если что отпишусь.
Отличный фильм!!! Мясо, секс и радиация!!!
фильм оч тяжёлый и моментами выводит из себя,но я всё же досмотрел до конца.
Очень ужасный фильм!Дибильный!!!!Я просто нее могу не чего сказать!С детьми лучше не смотреть!Смысл я не поняла.....
Вот там про ребенка было то что его забрали...Нафига?зачем?Почему?Не чего не показано не чего не сказано!На фига она вышла?С этими припасами она протянет 3 дня....Фильм не качайте!!!Не обращайте на нижние комменты!Очень тупой фильм!Не теряйте просто так время!
Вот там про ребенка было то что его забрали...Нафига?зачем?Почему?Не чего не показано не чего не сказано!На фига она вышла?С этими припасами она протянет 3 дня....Фильм не качайте!!!Не обращайте на нижние комменты!Очень тупой фильм!Не теряйте просто так время!
Жёсткий тройбан.
Ой давно выжидаю этот фильм! спасибо, посмотрим.
Фильм не для слабонервных,насилие и беспредел ,кому такое по душе смотрите не задумываясь!!!от меня 4-
китти кэт) пишет:
Очень ужасный фильм!Дибильный!!!!Я просто нее могу не чего сказать!С детьми лучше не смотреть!Смысл я не поняла.....
А я все же посмотрю. Плюсик тебе за аватарку !
Russland muss zerstört werden
хозяину подвала надо было уничтожить этот сброд еще в первую же ночь а не кормить их
надо посмотреть жаль перевод поршивый
Не смотрите, не пожалеете
Для тех кто выдержал два часа:
К чему было впихивать эпизод о непонятном вторжении, если он не получил развязки??? Кто такие эти киборги, да и вообще что в целом произошло???
Вторая половина фильма ставит просто в тупик... к чему это безумие??? А выход на поверхность в конце фильма, это что?! Дань жанру?!
"Дорога" остается лучшим фильмом в жанре постапокалипсис, на мой взгляд... а это лишь жалкая телевизионная пародия...
К чему было впихивать эпизод о непонятном вторжении, если он не получил развязки??? Кто такие эти киборги, да и вообще что в целом произошло???
Вторая половина фильма ставит просто в тупик... к чему это безумие??? А выход на поверхность в конце фильма, это что?! Дань жанру?!
"Дорога" остается лучшим фильмом в жанре постапокалипсис, на мой взгляд... а это лишь жалкая телевизионная пародия...
полностью согласен с Faget.
фильм полный шлак, не смотреть никому. Гавнище. очень тяжелый психологически.Нееприятен и отвратен.
фильм полный шлак, не смотреть никому. Гавнище. очень тяжелый психологически.Нееприятен и отвратен.
Фильм тяжелый, но интересный!
Faget пишет:
Не смотрите, не пожалеетеМне интересно причем тут дети...
2 часа пустого времени.Снял с половины,не выдержал этой лабуды.
Жуткий и мерзкий фильм,который показывает какими людьми становятся в экстремальной ситуации. Присутствуют несостыковки,осталось много вопросов,в общем мне не понравился, и советовать не буду, в этом жанре есть более достойные фильмы.если пройдете мимо, ничего не потеряете
А мне фильм понравился! от меня 4+++
yazhivoi пишет:
Отличный фильм!!! Мясо, секс и радиация!!!
да да да!!!
а что за знак на лестнице,на книге нарисован?
подскажите!
подскажите!
лысые ребята очень веселые
короче надо смотреть самому
;)
Нормуль. На 1 разок потянет.
О Боже...это ох..но дебильный фильм....не просто космический шлак, а срань котоую свет еще не видовал....НЕ СМОТРИТЕ,,,,не при каких обстоятельствах....Перли мамашу так что она померла обделавшись....просто финиш идиотизма...а это геройша вся в говне поплыла видимо в теплые южные страны....
омерзительный, гнусный фильм. полное говно. очень жаль потраченного времени.
Фильм, конечно, омерзительный, но мне понравился... подтверждает то, что мы, все такие цивилизованные, оказавшись в нечеловеческих условиях, становимся даже не животными, а кем-то гораздо хуже. И не надо думать, что "Я бы так никогда не поступиk или я бы не смог".... еще неизвестно, на что способны мы сами и каждый в отдельности. Как говорится - жить захочешь, не так раскорячишься! Поэтому фильм посмотреть стоит хотя бы с этой точки зрения.
Жесткий фильм, мне понравился, ну тут многие негодуют значит задело за живое, а про детей все просто произошла катастрофа нужно сохранить генофонд, отбирают здоровых детей (детей проще обучать) и полезных людей (ученых докторов) и консервируют чтобы потом возродить нацию, а всякий сброд в подвале дома не нужен таких миллионы они сами сдохнут чтобы не мешали дверь можно заварить
кино
театр
прям как в армии ,без борьбы не вытащиш и рыбки из пруда-)),мне понравилось 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
не приковал мое внимание... показался не интересным!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
Loro4ka13 пишет:
Фильм, конечно, омерзительный, но мне понравился... подтверждает то, что мы, все такие цивилизованные, оказавшись в нечеловеческих условиях, становимся даже не животными, а кем-то гораздо хуже. И не надо думать, что "Я бы так никогда не поступиk или я бы не смог".... еще неизвестно, на что способны мы сами и каждый в отдельности. Как говорится - жить захочешь, не так раскорячишься! Поэтому фильм посмотреть стоит хотя бы с этой точки зрения.Да ! человек та ещё тварь ! ! !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было