Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эрнесто с детства привык выпутываться из разных сложных ситуаций. И этот дар развился в нём настолько хорошо, что повзрослев, он решил использовать его в личных корыстных целях.
Бесподобный фильм! Если нравится закрученный сюжет, фильмы про аферы, любите испанское кино и великолепную игру актеров, этот фильм доставит удовольствие! Похожие фильмы: Афера (Confidence) 2003, Отпетые мошенники (Ca$h) 2008, Блеф (Bluff storia di truffe e di imbroglioni) 1976 Не знаю по какой шкале тут принято оценивать фильмы, я оценю 9 из 10.
Бесподобный фильм! Если нравится закрученный сюжет, фильмы про аферы, любите испанское кино и великолепную игру актеров, этот фильм доставит удовольствие!
Точно!!! Поддерживаю. Фильмец классный, хотя и немножко скучноват местами. Но! Чем ближе к концу, тем интереснее было узнать, кто же все-таки всех «надул». Я такая доверчивая и азартная (как мне кажется) до последнего верила))) Интрига сохраняется до последней минуты! А во время финальных титров – прикольная испанская песенка Ставлю 5
Ну, кто не снимал про мошенников высокого класса. Американцы снимали, Англия, Франция - снимали, наши и то отметились. Вот испанцы добрались. Неплохо, но не высший пилотаж.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи