Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Серебряный ветер / The Silver Brumby (1993)
Подробнее
В далеких лесах Австралийских Альп живет необыкновенный герой — Таура, Серебряный Брамби, прекрасный и быстрый как ветер жеребец, рожденный свободным и не знающий, что такое седло. Он — король всех диких лошадей Каскадных гор.
Очень светлый и тёплый фильм! Людям стоит учиться у животных, как следует вести себя в "стае". Оценка - "ОТЛИЧНО"
... "в стаде" ...
фильм ещё не смотрел, но что-то мне подсказывает, что лошади водятся стадами, или стадом, а вот люди по большей части стаями, и в этом большей частью шакальими...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
13 Апрель 2015 07:39
+1
-0
Не качайте, если в описании фильма вас привлекает только имя Рассела Кроу. Это кино не о нём и не его. Главный герой здесь - гордый дикий скакун Ветер, его рождение, взросление, путь к вожаку табуна. Во многом история перекликается с Мустангом - иноходцем Эрнеста Сетона - Томпсона: тоже преследуемый людьми, тоже предпочитающий свободу неволе любой ценой. Фильм светлый и добрый, лошади грациозны и прекрасны; понравится взрослым - любителям этих животных, и конечно детям, потому что рассказ идёт в форме почти что сказки.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...