Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает о событиях 1944 года и об одной операции СМЕРШа — спецотдела советской контрразведки. Командование подозревает, что на освобожденной территории работает враг, который должен достать компрометирующие советское правительство документы (речь идет о тайных переговорах с немцами), оставшиеся где-то в подземелье бывшей ставки Гитлера.
Мне сериал понравился и сюжет достаточно интересный и актёры известные. Конечно при желании слишком требоватильный зритель найдёт и недостатки и "ляпы" От меня 4
Пока что осталю отзыв о перовом сезоне. В первый раз просмотрел на одном дыхании. Недавно сачал заново и пересмотрел. Общее впечатление от фильма не изменилось, но "ляпы" прямо выпрыгивают с экрана. Как, объясните мне, невозможно по весу отличить банку с тушенкой и краской от банки, наполненной газом? Как можно приложить вырез нижнего белья убитого диверсанта к карте и еще пытаться найти место этого пазла в общей картине? Ведь и ежу понятно, что отбразившийся рисунок имеет "зеркальный" характер. И, как говорится, "и проч. и проч.". Но ведь кино- это искусство, а не учебный фильм для критиков-аналитиков. Достоверность исторических фактов вообще пропускаю мимо ушей и глаз. Снято красиво, игра главных героев безупречна (второстепенные немного подкачали). В общем и целом первому сезону 4+.
2-й и 3-й сезоны - разочаровали. Нелепые потуги режиссеров и сценаристов. Сюжетные линии хороши, но постановка и игра актеров (даже Гостюхина), как не подмостках бродячего провинциального театра. Бр-р-р-р. 2-му и 3-му сезонам ЖИРНАЯ 1.
Согласна с предыдущим отзывом наполовину: если второй сезон еще можно смотреть, то третий - полная ерунда. Очень слабый сценарий, да и игра актеров не очень. По правде говоря, первый сезон - самый удачный, напряженный сюжет и хорошая постановка.
а мне понравилась первая часть) актеры хорошие,капитан Сирота-прямо таллант:) и сюжет захватывает-звуковое оружие немцев. я советую) две другие просто не смотрела.
Все четыре серии пролетели на одном дыхании . Смотрел не отрываясь без перерывов. Давно не видел таких фильмов про войну . Сюжет интересный . Постановка хорошая . Отличный фильм. Актеры играют отлично . Сюжеты интересные , не растянутые. Никаких ляпов нет ( на удивление ).Хотел к чему-нибудь придраться - не нашел !
Первый сезон являет собой клёвую замануху, профессионально сделанную КИНОСКАЗКУ. Интрига присутствует до финала. Понравится широким слоям кинообщественности, особенно любителям занимательной псевдоистории. Мне тоже понравилось. 8 баллов из 10-ти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Все четыре серии пролетели на одном дыхании . Смотрел не отрываясь без перерывов. Давно не видел таких фильмов про войну . Сюжет интересный . Постановка хорошая . Отличный фильм. Актеры играют отлично . Сюжеты интересные , не растянутые. Никаких ляпов нет ( на удивление ).Хотел к чему-нибудь придраться - не нашел !
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !
Вы немного ошиблись. Судя по нюансам Вашего комента, Вы имели ввиду совершенно другой сериал с похожим названием. Есть такой СМЕРШ, тоже 2007 года, но здесь совсем другое кино . Будьте внимательней в дальнейшем.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Нормальный сериал, в первых сезонах даже военно-мистический, я бы сказал. Только третий сезон подкачал, понапихано всего, и бегом четыре серии... Последние сезоны с Трубинером без нареканий.
Сегодня зашел на Yuotube и мне выдало в рекомендованных данный фильм https://www.youtube.com/watch?v=ACgdm-J8K2A" class="external" target="_blank" rel="nofollow">ссылка на Youtube. (2 612 688 просмотров - т. е. этот фильм находится на Youtube давно)
Решил скачать его с лучшим качеством - зашел на fast-torrent - нашел этот фильм и каково же было мое удивление - "По требованию правообладателя торренты заблокированы для России". Т. е. получается что fast-torrent более жестко борется с нелегальным контентом чем Youtube?
Я конечно же найду где скачать этот фильм в хорошем качестве (не единым fast-torrent-том жив интернет). Но все же ...