Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На краю стою
Фильмы: На краю стою (2008) Подробнее
Пограничник Андрей обнаруживает тайники, в которых наркоторговцы прячут огромные партии героина при проезде через афганскую границу. В отместку за свои колоссальные убытки бандиты решают казнить Андрея. Чудом избежав смерти, он не только рассчитывается со своими палачами и разоблачает крупную наркомафию, но и отвоевывает свою любовь.
На краю стою
улыбок тебе дед макар
хм...чудовищный микс из наркотиков,коррупции и таджикского урана(!) .Когда смотришь фильм ощущаешь себя идиотом потому что ребята которые там служат действительно герои по большей части,а такие фильмы монстры делают из них посмешище.
почему у меня фильм, загрузился без звука, только с музыкой, может что не так делаю? Подскажите плиз!
lolina пишет:
народ читайте форум: )
почему у меня фильм, загрузился без звука, только с музыкой, может что не так делаю? Подскажите плиз!
Отличный фильм, есть над чем задуматься, затрагивает душу. И тема наркотиков хорошо показана. Глубоко моральный фильм. Смольянинов в очередной раз радует - отличная игра.
С семьёй с удовольствием пересмотрел и друзьям насоветовал. Красивая сказка с хорошим концом,- "все счастливы и злодеев наказали"
немного занудный...но советую посмотреть,игра смольянинова убивает прсото..он прекрасен.....
Фильм - Класс!!!
Если думаешь, что тебе хреново живется, посмотри этот фильм! (на реальных событиях):=):=):=)
Если думаешь, что тебе хреново живется, посмотри этот фильм! (на реальных событиях):=):=):=)
Фильм отличный не советую пропускать !
дайте скорості пліз
СПАСИБО, СКАЧАЮ И СРАЗУ ПОСМОТРЮ!!!
Отличный фильм! Рекомендую всем!
Хороший фильм. добро победило. Как в прочем, и всегда. качайте, хороший русский фильм. Качество хорошее.
Ваще бомба. Фильм о жизни класссс:=) :=) :=)
Смотреть только тому кто любит жизненные фильмы.
:): и зачем я тратила свое время на этот бред
:): и зачем я тратила свое время на этот бред
СУПЕР СУПЕР СУПЕР 8*) 8*) 8*) :=) :=) :=)
Фильм очень хороший, хоть и русские снимали, мне очень понравился.
Фильм ЖЕСТЬ, смотрите:cool:)):
Кино просто супер!смотриться на одном дыхании от и до,хоть и тема достаточно тяжёлая.Артур Смольянинов как всегда офигенно играет...мне безумно фильм понравился!
Фильм просто супер!!!Всем, кто еще не успел посмотреть, советую!:cooll):
Фильм очень хорош!!! Добавила себе в коллекцию:)
Фильм супер! Оставляет оч много впечатлений. :) 5 баллов однозначно! Всем рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было