Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец романа
Фильмы: Конец романа / The End of the Affair (2000) Подробнее
Когда-то Морис и Сара были единым целым, которое не могла разрушить никакая сила. Их сердца бились в такт, и впереди влюбленных ждала целая вечность. Но одно единственное мгновение изменило все.
Конец романа
спасибо!
такая красивая игра потрясающих актеров,а фразочки из фильма уже давно разобрала на цитаты
такая красивая игра потрясающих актеров,а фразочки из фильма уже давно разобрала на цитаты
А я весь фильм была в трансе от её мужа. Эдакий благородный и одновременно жалкий муж , с лицом передающим факт того, что всё в этом мире случается не просто так, ничего не надо менять, а просто смириться. Так я и не поняла какие же он у меня вызвал чувства : то ли сочуствие, то ли презрение . Потому делаю вывод, что Стивен Ри здесь выделялся своей игрой не меньше гениального Файнса и Мур.
Добротно сделанная и проверенная временем мелодрама!!
Очень возможно войдёт и в вашу коллекцию Моя 5
Очень возможно войдёт и в вашу коллекцию Моя 5
Вроде бы все должно быть печальным.Но несмотря на замечательных актеров слез не было.Что то не хватает.Или сюжет у очень надуманный...
Фильм неплохой,но на один раз
Джулианна Мур сыграла отлично!
но фильм не понравился, может потому что это не мой жанр. показался мне занудным. я весь фильм не понимала главного героя.
но фильм не понравился, может потому что это не мой жанр. показался мне занудным. я весь фильм не понимала главного героя.
занудный очень и не интересный
интересно сняты й фильм с двух точек зрения. Джулиан Мур очень идут такие винтажные роли
очень интересный, но не занудный, а сценарий вообще оболденный.
Несколько раз попадалась картина, впервые посмотрела "от сих до сих", очень женская размеренная мелодрама
Джулианна Мур потрясна, "глаз не оторвать", в стиле 40-х! Макияж, облачение, манеры...
p.s."... Он воспользовался моей ненавистью, чтобы я признал Его существование"
Джулианна Мур потрясна, "глаз не оторвать", в стиле 40-х! Макияж, облачение, манеры...
p.s."... Он воспользовался моей ненавистью, чтобы я признал Его существование"
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Отличная драма, очень интересная и местами трогательная. 5 из 5
Впечатлил.Такой фильм не забыть,Я читал,но фильм меня тронул гораздо сильнее,как глаза открыл,как объяснил ,что есть то,чего "не пережить".Сильно.Очень понравился,хотя,наверно,это не то слово.
+5
+5
KisS пишет:
занудный очень и не интересный
Иди смотри порево, по твоему интеллекту.
Фильм отличный 5 баллов.
Кто хочет - ищет способ,кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
Когда же мы все поймём, что Он всё-таки есть.
Война,любовный треугольник,тема ревности.
Д.Мур Великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страстная и Сексуальная!
немного я считаю "запутанно" снято,но в целом Занимательно!
Религиозная тема,Ненависть ОЧЕНЬ тонко показаны!
заслуживает просмотра!
Д.Мур Великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страстная и Сексуальная!
немного я считаю "запутанно" снято,но в целом Занимательно!
Религиозная тема,Ненависть ОЧЕНЬ тонко показаны!
заслуживает просмотра!
Фильм поначалу и впрямь кажется заурядным романом с детективной подоплёкой. Однако далее он раскрывает всю свою великолепную глубину. Если в понимании человека Жизнь ничему его не учит, а является лишь чередой случайных событий, то, значит, такой человек ещё не дозрел до понимания Жизни - он ещё глух, слеп, и глуп, и слишком занят романом с самим собой. Ему слишком сложно предположить и поверить, что Жизни непосредственно до него (до каждого) есть дело, а то, что он считает чередой случайных событий, в действительности есть гениально мудрый спектакль, устроенный Жизнью, чтобы раскрыть Себя каждому со своей стороны. Но цель спектакля не в том, чтобы поразить зрителей, и не в том, чтобы преподнести урок персонажам... Цель в открытии того, что в реальности кроме Самой Жизни нет вообще ничего - ни зрителей, ни персонажей, ни декораций, а только Сама единая, всеобъемлющая, неделимая Жизнь, наполняющая все видимые и мыслимые формы Одной Собой. И свершение этого величайшего открытия станет счастливым концом нашего романа со своим эго.
Живи и дай жить другим.
странный фильм. единственный, пожалуй, плюс - присутствует обнаженка ральфа файнса. все.
Фильм оставил приятное послевкусие... Замечательная игра актёров. Есть мораль и вывод, что за все надо платить! Впечатлил.
Фильм смотрелся с интересом. На Джулианну Мур можно смотреть долго и не отрываясь, она стала настоящим украшением данной картины. В фильме показаны очень сложные взаимоотношения между мужчиной и женщиной, хотя совсем не ясно поведение мужа главной героини и его цели во всём этом потоке событий. Понравилась линия в фильме о вере человека в высшие силы и её способности творить благие дела, особенно на фоне скептика и атеиста в исполнении Рэйфа Файнса. В общем фильм можно смело смотреть.
прочитав дневник Сары , Морис наверное офигел ну и дура.
странно что Морис не сказал Саре что её необходимо госпитализировать .
странно что Морис не сказал Саре что её необходимо госпитализировать .
жалкое оправдание делает совершенно не разумным этот фильм 3/10 , я смотрел в детстве а сейчас даже досматривать не стану , разочарован вроде взрослая женщина а в голове такой бред , дневник ведёт.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Раз 50 за два часа было произнесено слово любовь . Любовь пришла . любовь ушла.Я любил.я любила....Контрольный в голову) Совершено предсказуемый финал) Все это мы уже видели) только если в ''английском пациенте '' финал разрывает тебя в клочья.то здесь поцеловала в щечку и родимое пятнышко прошло)Из плюсов гениальная музыка Майкла Наймана и атмосферность фильма:) Переживания Сары как - то понятны.а вот мАниакальность Файнса раздражала)Больше женская история )от рекомендаций и оценок воздержусь)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было