Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Начало 90-х. Гэри Брутецки — рецидивист, хулиган и грубиян, полуангличанин, полуполяк — в рамках программы ресоциализации прямиком из английской тюрьмы попадает в Румынию, на работу в больницу для сирот. Это место кажется преддверием ада. Единственное спасение для детей — их продажа на Запад.
Очень неоднозначное впечатление как после просмотра так и во время.Не скажу что сильно понравился, хотя и не оставил равнодушным.Считаю что фильм не получил должного внимания со стороны зрителя ведь в целом задумка и все сопутствующие аспекты не уступают многим современным картинам данного жанра.Что касается игры актеров ...отлична ! А посмотрев дополнительную информацию всецело соглашаешься. Но как не печально,мне кажется,что этот фильм так и останется "прикован" к своему времени.
Давно исал этот фильм,но почему то везде ТВрип и в отвратном качестве,там же где качество отличное никого нет на раздаче(((Тиль Швайгер играет гениально...фильм я смотрел лет 10 назад на ТВ-3
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Июнь 2017 15:30
+0
-0
Какой-то неприятный осадок оставляет этот фильм . Снят очень мрачно , а о происходящем в фильме не могу ничего сказать , с одной стороны хорошо , а с другой стороны плохо . Меня не зацепил этот фильм .