Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вскоре после обнаружения убежища от таинственного тумана охватившего город Мерси, Хук и Гибс планируют отдохнуть от утомительной поездки. И начинают понимать что ночь не заканчиваеться и время не на их стороне, время не существует. Город медленно показывает свою темную историю в течение бесконечных ночей, секретных ритуалов, и событий, которые повторяют себя на грани безумия. Путешественники погружаются глубже с каждой минутой в эту игру ума и ужасающих открытий, которые приводят к событиям прошлого, о которых они никогда не знали...
Галимый фильм, мне не понравилось,и Денису. Я купил мороженное, и чтобы его было не скучно есть я скачал этот дурацкий фильм,за пару минут(потому что скорость хорошая) а когда доел мороженное, понял что фильм отстой.
ребята это не портал а вообще левый фильм посмотрите в youtube трейлер там совсем другой фильм и эта красивая девочка с постера именно там если знаете где тот фильм подскажите заранее спасибо