Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм снят по произведению известного фантаста Айзека Азимова с одноимённым названием. Как и в многих произведениях автора, действие происходит в будущем, где роботы из чего-то из ряда вон выходящего превратились в обыденность. Полицейский, не воспринимающий роботов в серьёз, начинает расследование происшествия, в котором, как оказывается, принимал участие робот. Вроде бы, ничего страшного, но детектив начинает подозревать, что Санни (так звали робота) нарушил один из трёх законов робототехники и нанёс вред человеку. Ситуация может стать критической: ведь если все роботы окажутся способными на такой поступок, то человечество попадёт в собственную ловушку…
Я, робот
07 Июль 2008 15:41
+0
-0
Фильм хороший, только забыли перевести с английского!!!!
У фильма две звуковые дорожки: русская + оригинал. Нужно выбрать русскую дорожку.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
какой проигрыватель у вас ? а так ..пр.кнопка мыши на проге ,далее ищите закладки : изменить язык ,звук или audio, далее юзайте другую дорожку если таковая есть )
04 Дек. 2008 02:20
+0
-0
Со времён "Пятого элемента" ждала такого фильма,как этот! Смотрела уже наверное 5 раз и каждый раз смотрится на одном дыхании!
Вот этот фильм супер! Уилл Смитт мне здесь очень понравился, когда посмотрел пять раз подряд, даже на английском языке посмотрел)))) Перевод идеальный, переводчикам отдельное спасибо!!!!
20 Янв. 2009 16:22
+0
-0
Вот не люблю я Уилла Смита, но тут он каешн очень гармонично смотрится, а тем кто до фильма прочитал одноименную книгу Айзека Азимова - вообще гарантировано 100% наслаждение!!! Качественной кино, полностью оправдавшее время на него потраченное)) Этапять
20 Янв. 2009 19:34
+0
-0
У Смита все фильмы практически фантастика и экшн, я как любитель этих жанров, с жадностью все их смотрела.. Но именно этот просто великолепный: отличный сюжет, актеры, спецэффекты на высоком уровне. Смотреть, смотреть и еще раз смотреть!
Невероятно зрелищно и эффектно. В целом фильм повествует о взаимоотношениях человека с научным прогрессом. На самом деле — это завораживающие зрелище. Осознаёшь всё могущество науки. мой ответ 5 баллов.
Да, кино действительно замечательное. Я его правда в кинотеатре смотрела первый раз давным-давно. Но он мне понравился поэтому я его потом еще разочек глянула одним глазком. Прелесть просто.
Хороший фантастический фильм, интересно было его смотреть. Поэтому тем, кто ещё раздумывает, скажу: качайте ! :) Думаю этот фильм вам тоже запомнится...