Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Женщина из Пятого округа / La femme du Vème (2011)
Подробнее
Американский писатель Том Рикс после скандала на работе и увольнения улетает в Париж, чтобы заняться воспитанием дочери. Но все складывается не так, как задумывалось. В Париже Рик вынужден устроиться работать ночным сторожем, чтобы как-то свести концы с концами. Однажды на литературном вечере он знакомится с очаровательной вдовой Марджит. Но Том даже представить себе не мог, на что она способна, чтобы удержать его…
Кино без начала и без конца. О чем вообще нам пытались рассказать? Логика, как мне стало ясно к середине, это не конек данного фильма. Было ли у героя раздвоение личности, или просто крыша поехала? И вообще при чем тут эта самая женщина из пятого округа? Возможно режиссер пытался снять нечто стоящее, но получилась каша-малаша! Не советую
А я вот упрямый и досмотрел ЭТО... Хотя с несколькими остановками. Триллера и близко не увидите, зато увидите наискучнейшую психологическую драму. Мне до сих пор грустно, что я потратил 1час 23мин. своей жизни...
Фильм совершенно не понравился. Хотя снято качественно, хорошие актеры, но нет никакой сюжетной линии. Кино на любителя, только непонятно для какого любителя предназначен.
Во-первых, фильм снят по роману Дугласа Кеннеди, а не по повести Павликовски. Во-вторых, получилось неудачно. Напоминает даже не один фильм Романа Поланского и фильм братьев Коэнов "Бартон Финк", только там всё намного глубже, интереснее и не так однозначно, как здесь...
Начало фильма многообещающее...но потом начинается бредятина...и понятно вроде,но не интересно.Оценка данному фильму 7/10,и то исключительно и за участий Итана Хоука и его профессионализме.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи