Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неожиданная встреча на лестничной клетке с приятной молодой Ненси Пирпен кажется агенту секретной службы Джонни Уоррикеру не случайной. Однако больше опытного секретного агента беспокоит другая более серьезность случайность, лучший друг и начальник Бенедикт Барон внезапно умер, прежде оставив тоненькую, но опасную папку с секретной информацией. Общаясь с завистниками, бывшими женами и дочерью, агент Уоррикер собирает информацию об угрожающем правительству документе и все больше увлекается очаровательной соседкой. Триллер с немного детективным сюжетом периодически напоминает семейную драму, только происходящую на высоком уровне и расцвеченную английским юмором.
На 700мб качество видео очень хорошее для такого объема. Звук же не совсем хорош: одноголосый дубляж наложен на плохо приглушенную дорожку. Но это не смертельно.. Релизеру спасибо.
Как только появляется нечто стоящее - сразу же одноголосый гнусавый перевод или плохое качество видео (в данном фильме - первый вариант). Зато на пустышных и пустяшных фильмах о "спасителях планеты" - весь набор передовых достижений и высокое качество дубляжа (в таких фильмах оно вообще ни к чему, считаю).... Возможно, можно что-то сделать с переводом?... Заранее благодарен!
Странное кино на мой взгляд... для меня совершенно пустое. Это была очередная трата моего времени. Но на каждый фильм есть свой зритель, я для конкретного фильма видимо еще не созрела.
походу фильм интересный, начал смотреть, но там переводчик вместо буквы "л" говорит "в".....например, "снова свучится"....ну пипец как раздражает. не качайте 5,6 ГБ.
Я люблю такие фильмы, но этот явно в список любимых не попал, либо из-за перевода, либо сюжет растянут-не знаю даже, но два раза пыталась смотреть, причём очень усердно, досмотрела, выдохнула и зареклась. Сугубо моё мнение, может момент для просмотра не тот выбрала.