Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстр в Париже
Мультфильмы: Монстр в Париже / Un monstre а Paris (A Monster in Paris) (2011) Подробнее
Париж. 1910 год. Ужасный монстр, напоминающий гигантское насекомое, нагоняет страх на всю Францию. Застенчивый киномеханик и неутомимый изобретатель начинают охоту на него. В этой погоне они знакомятся со звездой кабаре, сумасшедшим ученым и его умной обезьянкой и, наконец, самим монстром, который оказывается совсем не страшным. Теперь безобидное, как блоха, чудовище ищет у своих новых друзей защиты от вредного начальника городской полиции.
Монстр в Париже
Красивый и добрый мультик. Мне понравился!
СПС. Хорошая графика, звук и сюжет на 705мб.
а если можно добавьте торрент со "стереопарой"
Maks678
пока нет такого.
пока нет такого.
очень добрый и своеобразный мультик ! ! !
хотя начало нудноватое... ))
хотя начало нудноватое... ))
Пока не знаю как мульт, но собираюсь смотреть!!!
Мульт - прелесть... единственное, над чем можно поугарать, это над обезьянкой.....
Прекрасный мульт, мне очень понравился
Мой 11-летний сын пол фильма скучал, потом попросил рассказать о чём это вообще, пришлось заинтриговать и только потом ребёнок досмотрел и попросил пересмотр. Такие мульты явно не для малышни, хотя и добрый сюжет. Диалоги о философии жизни слишком сложны поначалу. Зачем детям такие заумности, им чем проще понять, тем они лучше воспитываются. Нужно учиться у "Союзмультфильма" как за 15 мин мульта заинтересовать и заставить задуматься ребёнка о жизни. В-общем, мультик не плох.
ранее, увидев трейлер, мультфильм не вызвал у меня интереса, я не собиралась его смотреть...
но к нему было много положительных отзывов, решила глянуть...
и правда, хороший мульт, твердая 4
но к нему было много положительных отзывов, решила глянуть...
и правда, хороший мульт, твердая 4
Добрый, милый, красочный мультфильм....ну а музыка просто шикарна!
Очень интересный и добрый мульт.Песни просто шикарны.Думаю если французы и дальше будут делать такие качественные мультфильмы,то скоро смогут составить конкуренцию пиксаровцам))))
Нет слов, просто отличный мультфильм! Чем-то напомнил "Красавицу и чудовище". И графика, и песни, и сюжет - все просто на пять с плюсом! Хочется смотреть еще и еще :)
Добрый мультик , хорошие песни и есть над чем подумать
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Неплохой мультфильм ) Но он для детей более старшего возраста)
от меня 5
от меня 5
+7
-2
мультик действительно хорош!!! Ванесса Паради и Матью Шедид спели супер . стоит посмотреть .
Шикарный мульт!! Пролетел на одном дыхании!!!
П.С. Советую слушать песни исключительно на французском !!!
П.С. Советую слушать песни исключительно на французском !!!
Моей дочке 7 она етот мульт села за одним дыханием потом заставила найти в нете песню где они поют вместе на сцене "La Seine"и пол дня в танце я думал у меня крыша седет
хороший мульт!)
немного затянута эта "комедийная" часть... мм..тем более, что ничего там особо смешного нет..
но в общем, атмосферный, добрый мультик..
И блоха так урчит, как котик... может потому котики так и урчат... ахах..
Саундтрек хороший...
Милый мульт, на четверку..
Отличный мультфильм, великолепная музыка!..
Как страстный фанат мультипликации искренние благодарен Администрации за этот французский шедевр. Спасибо.
Очень понравился) .. дочь в восторге
Прекрасный,добрый,романтичный мульт!!!А саундтрек вообще бесподобный и очень хорошо,что песни звучат в оригинале
Прекрасная история, великолепная музыка, отличная картинка. Замечательный мультфильм. Если вы не видели этот мультфильм, то обязательно посмотрите, не пожалеете.
Чудесный мульт!!! Очень интересные персонажи, увлекательный сюжет, и прекрасное воплощение. Музыка тоже заслуживает отдельной похвалы. Песня про Сену второй день не выходит из головы. Замечательно.
Тоскливый фильм. Дубляж отвратительный. До половины не смог досмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было