Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конец операции "Резидент" (1986)
Подробнее
Перед тем, как операция «Резидент», длившаяся 15 лет, окончательно завершится в нашу пользу, империалисты решаются на страшное злодеяние: посылают матерого диверсанта Брокмана убить изобретателя сверхсекретного противоракетного оружия Нестерова…
мне все фильмы нравятся и "ошибка..." и "судьба...." и "возвращение...." и "конец....." несомненно, великолепные фильмы.+5! (это именно к ФИЛЬМАМ не относится,но когда я смотрел впервые,лет в 8,потом пересматривал и сейчас меня постоянно мучает вопрос:человек родился ,рос,воспитывался.Друзья у него там,приятели,девушка наверно,была......как бы "любовь первая" и т.п.- НЕ в России.Знал о России только со слов родителей и "по-долгу службы".Прибыл в качестве разведчика в "сознательном"(мягко говоря)возрасте и .........ТАК прям ПРОНИКСЯ замечательными людьми и необыкновенно прекрасной страной,что ПРЕДАЛ свою Родину?он же предал тех,кто ему были друзьями и предал страну,в которой вырос...Странный ХОРОШИЙ человек.Впрочем,нашу ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ,честную,правильную,добрую и оч демократичную(а уж про ТЕ года и говорить нечего....)страну ОБОЖАЕТ весь мир.Конечно,конечно.!Давайте все,у кого "корни русские",предадут пусть свои страны и будут у нас ПОЧЕТНЫМИ гражданами.Еще раз повторяю-к ФИЛЬМУ это не относится,но.......СТРАННО,как не крути).
Фильм очень хороший, к сожалению в реальности КГБ прошляпили прямую антигосударственную пропаганду которая велась с обливанием всех наших законов, очень часто высосаными из пальца фактами антинародной политики коммунистов и восхваления явных врагов своей страны вроде Солженицина, Резуна, Куликова и др. готовых за подачки обливать все самое святое на своей Родине в годы Горбатого и развал СССР. Но фильм показывает человека патриота, пришедшего к осознанию кто он через долгие раздумия и внутреннюю борьбу. Но для меня до сих пор все что было при СССР это советское.