Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главные герои фильма — самовлюбленная Дилан Шоунфилд, для которой главное всегда быть в центре внимания, и скромный парнишка Джош Роузен, помешанный на кино. Судьба сталкивает ребят, когда модница Дилан случайно роняет свою дорогую сумочку в фонтан торгового центра. Избалованная красавица уговаривает Джоша, который оказался рядом, достать сумку из воды. В знак признательности за помощь девушка соглашается стать героиней его документального фильма о феномене популярности. В процессе съемок Джош узнает настоящую Дилан, которая открывается с совершенно новой для него стороны. А девушка с удивлением понимает, что Джош, которого она всегда считала чудаковатым занудой, начинает ей нравиться…
очень понравился!!! включила чтоб уснуть под него, думала обычная америкосовская комедия, но в ней затронута очень интересная и на самом деле глубокая тема. в конце даже на слезу пробило.
Очень хороший, добрый, красочный фильм! После просмотра таких фильмов остаётся весьма приятное впечатление! Я школу вспомнил) Ну, конечно, с теми школами, где я учился эту сравнивать смешно), но, блин, в школе реально иногда воспринимал всё так наивно
красивый подростковый фильм, который и взрослые люди с удовольствием посмотрят и вспомнят свою юность! от меня только лучшие отзывы об этом фильме! 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
28 Март 2012 19:39
+0
-0
вы конечно простите, но есть фильмы подросковые которые не настолько тупые, так аналогов этого фильма просто невероятная куча, лучше посмотреть еще рас жестокие игры, или 10 причин моей ненависти, американский пирог 1,2,3, старые фильмы с Линсдей Лохан, или Хилари Дав, чем смотреть это
вы конечно простите, но есть фильмы подросковые которые не настолько тупые, так аналогов этого фильма просто невероятная куча, лучше посмотреть еще рас жестокие игры, или 10 причин моей ненависти, американский пирог 1,2,3, старые фильмы с Линсдей Лохан, или Хилари Дав, чем смотреть это
Почему это ты за всех решил(а) что всем будет лучше смотреть , то что ты перечислил(а)?! сиди и смотри свой "пирог" до посинения! а про "настолько тупые" лучше б тебе промолчать...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Согласна с нижесказанным. Сначала вообще хотелось выключить и выкинуть в корзину этот фильм. Но как-то получилось, что он попал в мою коллекцию. Восхитительная сказка! Хорошо поставлена, в стиле Дисней. 5 баллов! Конфетка.
сначала показалось, что типичная этакая сказка, из разряда Дисней. но после просмотра фильма была куча эмоций, положительных. фильм очень понравился, тронул, и вообще оказался довольно глубоким. актеры хороши.<З от меня 5 один из любимых фильмов