Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 2005 году Жанет и Пауль отдыхали в Таиланде вместе со своим маленьким сыном. Во время их отдыха на побережье Таиланда обрушилось цунами, их сын погиб. Но Жанет и Пауль так и не увидели своего сына мертвым, спустя несколько лет они все еще верят в то, что их сын мог чудом выжить. Супружеская пара решает снова отправиться в Таиланд. После своего приезда туда, где погиб их сын, Жанет и Пауль попадают в мир, населенный душами тех, кто умер тогда, когда его время еще не пришло. Там им предстоит увидеть ужасы смерти, разнообразие которых может свести с ума любого.
что ты там давно качаешь ?)) скачивается за 5 минут !!!
Ну то что) перед твоими комментами качаю)) а фильм у меня качаться за 5ть мин не будет. Так как у меня ведь почти дерёвня)) Лен.обл. А во вторых.Я сразу 10ть фильмов и сериал качаю)
они попадают в мир vinyan- неспокойных душ безвременно скончавшихся людей, где они видят такое, что в одно мгновение их виски покрываются серебром седины. тут этого нет !!!
они попадают в мир vinyan- неспокойных душ безвременно скончавшихся людей, где они видят такое, что в одно мгновение их виски покрываются серебром седины. тут этого нет !!!
Во блин, только из-за этой фразы хотел посмотреть фильм... ;D. Теперь придется подумать, качать или нет, а то получится как с фильмом "Яма".
05 Апрель 2009 19:55
+0
-0
Это не фильм, это х...ня. Не вздумайте качать это гавно.
вообщем кино конечно не ахти,но наводит на полезную информацию к размышлению,которая заключается в том,что женщинам доверять что либо-верный способ расстатся и с деньгами и с жизнью:)
фильм полный отстой.я не пойму кто внёс его в жанр УЖАСЫ.он больше напоминает мелодраму да ещё и тупую.
21 Апрель 2009 23:02
+0
-0
общее презрение этому Prikol_DnK78rus, в отстой его! развёл тут трепатню. теперь по фильму: кому нравятся фильмы Тарковского то смотреть можно. Больше подходит под определение мистическая драма. Любителям крови, мяса и прочего ужаса - проходите мимо.
12 Май 2009 16:49
+0
-0
Фильм нестандартный. Любителям дорогостоящих дешёвок, всяких там ванхельсингов и обителей зла - однозначно мимо. Актёрский дуэт 5+. Стоит посмотреть хотя бы ради атмосферы - тот её нуарчик.
IG SIA Больше подходит под определение мистическая драма. .... хмм..)) *задумчиво почухала за ушком* вот ради такого описания думаю стоит качнуть)) спасибо за толковый отзыв)
Вот бредятина!!!! Ничего хорошего. Я спеклась на 10 мин. Муж досмотрел до конца, в надежде что, хоть что-нибудь начнется интересное. Да, очень низкопробное кинишко. Смысла 0.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи