Оценка первой серии - 5 из 5.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Река
Сериалы: Река / The River (2012) Подробнее
Эммет Коул один из популярных телеведущий программы "Неисследованная страна" отправляется в Амазонку, на поиски магии. Но в один из прекрасных дней он бесследно исчезает, спустя 6 месяцев безуспешных поисков, его считают официально умершим, но внезапно его маяк подал сигнал, его жена и сын, собираются на его поиски.
Река
Начало хорошее. Не знаю, как будут развиваться события в дальнейшем, но первая серия интересная, смотрится на одном дыхании.
Скрытый текст
эта серия немного напомнила фильм Анаконда 97ого. Возможно, это только мои ассоциации, но есть что-то похожее. Ну и Анаконда фильм хороший (для своего времени) т.ч. сравнение неплохое.
УУУх, как я его ждала! Наберусь терпения, дождусь пятой серии и вот тогда гляну!!
Только блин, че за глупость, такие перерывы делать?? как Ходячие мертвецы.. видимо думают, что этим только подогревают интерес зрителей. По мне так наоборот. Прям зла не хватает..
Только блин, че за глупость, такие перерывы делать?? как Ходячие мертвецы.. видимо думают, что этим только подогревают интерес зрителей. По мне так наоборот. Прям зла не хватает..
Начало крутое!Если продолжат в таком же духе,то будет Бомба!
Трейлер интригующий! Интересно, когда с переводом нормальным будет.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
так он еще мистика и фантастика! начало интригует
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
МужЫг пишет:
Трейлер интригующий! Интересно, когда с переводом нормальным будет.
Озвучка от NowRU хорошая.
Озвучку (одноголосый) [SubVoice] дажене пробуйте качать там полный ад.
1 Серия охреительна.
1 Серия охреительна.
Ооочень американский сериал...
Странно, что в "Кинопоиске" - такая высокая оценка.
А по-моему, - это очередная американская жвачка на тему
"Не ходите дети в Африку гулять".
А по-моему, - это очередная американская жвачка на тему
"Не ходите дети в Африку гулять".
Как залить серию с субтитрами... Ну, или сами сабы. Можно в личку.
luckybastarrrd
Что именно вы хотите сделать?
Что именно вы хотите сделать?
Lulu, Торрент залить. Двойной пилот. Перевод - субтитры. Подобной версии нет.
F.A.Q. читал, но не понял, существует ли вообще возможность это сделать. Там давно ещё было написано, что эту возможность планируется ввести со временем.
F.A.Q. читал, но не понял, существует ли вообще возможность это сделать. Там давно ещё было написано, что эту возможность планируется ввести со временем.
luckybastarrrd
У нас есть с переводом.
Позже добавим и с субтитрами для тех кто любит смотреть в оригинале.
Заливать на сайт может только Администрация, поэтому вы бы не смогли этого сделать, всё равно спасибо.
У нас есть с переводом.
Позже добавим и с субтитрами для тех кто любит смотреть в оригинале.
Заливать на сайт может только Администрация, поэтому вы бы не смогли этого сделать, всё равно спасибо.
Ну ладно. Спасибо за ответ. )
Просто субтитры сам переводил. Хотелось, чтобы люди смотрели. ) Если заинтересуетесь, то в сети найти можно. Я на твсубтайтл выкладываю. По мере выхода серий буду и дальше переводить.
Просто субтитры сам переводил. Хотелось, чтобы люди смотрели. ) Если заинтересуетесь, то в сети найти можно. Я на твсубтайтл выкладываю. По мере выхода серий буду и дальше переводить.
Классный сериал! Когда 3 серию закинут
неееее чет вы меня туточки обманули . нету там никаких 5 из 5,фильм снят как дешевое ток-шоу в стиле битвы экстрасенсов
я правда смотрела токо одну серию,но и так все ясно- паранормальное на домашнюю камеру. а вот задумка,задумка то! а ведь как можно было сюжет завернуть! видать финансов не хватило....
я правда смотрела токо одну серию,но и так все ясно- паранормальное на домашнюю камеру. а вот задумка,задумка то! а ведь как можно было сюжет завернуть! видать финансов не хватило....
Пока ходячие мертвецы еще не вышли (продолжение, 9 серия 2-го сезона) я это посмотрю. Судя по комментам недовольных маловато, значит качаю. Надеюсь при просмотре не обкакаюсь.
Отличный сериальчик, по-моему он никак не похож на паранормальное явление (только реал сьемка)! всем рекомендую!
Скачала и посмотрела только первую серию , и она мне понравилась ...
Местами , конечно , наивненько , но интересно посмотреть , что будет дальше ...
Местами , конечно , наивненько , но интересно посмотреть , что будет дальше ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Спасибо за раздачу !!!Сериал отличный!!!Всем качать.
А никого не смутил перерыв между 5 и 6 сериями - с 28 февраля по 6 мая ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
4
это отпечатка , 6 серия 6 марта.
4
А сам сериал интересный , временами жуткий и советую качать всем !
Честно говоря,после просмотра 3-х серий,кроме красивой природы Амазонии,ничего хорошего не усмотрел в сериале.Попытка заинтриговать провалилась.Кроме банальной мистики связаной с духами,ничего нет.Может дальше что-то будет,но пока не цепляет....
Brodyaga пишет:
Честно говоря,после просмотра 3-х серий,кроме красивой природы Амазонии,ничего хорошего не усмотрел в сериале.Попытка заинтриговать провалилась.Кроме банальной мистики связаной с духами,ничего нет.Может дальше что-то будет,но пока не цепляет....согласна полностью... первые 2 серии смотрела с удовольствием!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было