Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План 13: Крах Мира
ТВ: План 13: Крах Мира / Blueprint 13: Where the World fall (2012) Подробнее
Данный фильм рассказывает о так называемом "Плане 13" за которым последует крах мира прежде всего в экономическом плане и дальнейший переход на Новый Мировой Порядок. Автор не указывает на недавнею попытку введения цензуры в интернете, всё это будет приведено в действие после описанных в фильме событий.
План 13: Крах Мира
Очередной "шедевр" картавого пишущего с грамматическими ошибками паренька, который пытается прикинутся "крутым" аналитиком общеизвестных материалов, надерганным им из инета. Основной аргумент - поспорьте со мной, но предварительно докажите, что у вас есть десять тысяч евро. У любой здравомыслящего человека возникает встречный вопрос, а ты "мальчонка" можешь доказать, что у тебе есть десять миллионов евро, чтобы поспорить хотя-бы с одной тысячью человек. Ответ однозначный, но "гонору" хоть отбавляй. Советую не тратить свое время на этот параноидальный бред.
Когда в стране бардак, то виноваты, конечно, масоны.
Ed_Stranger
очень похоже на гэбнявую залипуху: протоколы сионских мудрецов в своё время царская охранка состряпала, а все поверили.
вот и здесь мечтают о цензуре, уроды!
вот и здесь мечтают о цензуре, уроды!
vi veri veniversum vivus vici
пишет он без ошибок, и паренек довольно таки грамотный, но ничего страшного в критике нет, страшно то, что людей - зомби все больше, особенно молодежи. Смотрите, не верьте, проверяйте информацию сами, учите английский, и смотрите интервью в оригинале, учите историю, и опровергайте псевдо - ученые статьи и книги, учитесь думать сами, все найдете в инете. Советую всем для просмотра, и выводы делайте сами.
Я согласен, верить нельзя не кому, этот фильм говорит об илюминатах, другой о глаболитстах из Швейцарии, третий Америка всему виной, одним словом-УВОД ОТ ПРАВДЫ, нахрена мне весь мир, когда в стране бордак
Принципиально не буду ставить оценку, это и будет моей оценкой 0.
Автор либо действующий пациент известного учреждения, либо потенциальный клиент для душевно.... Думаю, вы поняли....
Ему однозначно надо купить очки и научиться считать. Он видит 8 апостолов у храма, а в реальности там, как раз 12. Очень буйная у него фантазия насчет колонн. Ему бы писать фантастику, но видимо рука перо не держит, вот он и штампует видео. С монтажом у него тоже не все хорошо, музыкальное сопровождение ужасное (возможно, что либо не понимает, либо ярый фанат жесткача, а на мнение других ему плевать), субтитры с переводом отвратительно сделаны (возможно, как переводчик он зеро), переходы смазанные...
Самое интересное, что он официально заявляет о готовности к ответственности и он готов выплатить 10000 в случае проигрыша. Надеюсь ему повезет и такого человека не найдется, так как тот человек с него более 10000 снимет по закону.
А еще мне малость непонятен момент почти в самом конце, когда появляется картинка с подписью "Слава сатане (слава России!)" и он озвучивает это. Возможно он больной, а возможно он тот самый сатанист. Да, в России сейчас происходит некая трансформация на фоне возрождения язычества (вера в Рода и Перуна), но не более. И здесь нет разговорв о прислужничестве сатане, здесь скорее всего речь идет об укреплении: культуры, национализма ( в хорошем и правильном смысле этого слова), возрождении древней и исконной веры.
Вобщем, решайте сами. ...
А админам есть пожелание, наличие оценки 0.
Автор либо действующий пациент известного учреждения, либо потенциальный клиент для душевно.... Думаю, вы поняли....
Ему однозначно надо купить очки и научиться считать. Он видит 8 апостолов у храма, а в реальности там, как раз 12. Очень буйная у него фантазия насчет колонн. Ему бы писать фантастику, но видимо рука перо не держит, вот он и штампует видео. С монтажом у него тоже не все хорошо, музыкальное сопровождение ужасное (возможно, что либо не понимает, либо ярый фанат жесткача, а на мнение других ему плевать), субтитры с переводом отвратительно сделаны (возможно, как переводчик он зеро), переходы смазанные...
Самое интересное, что он официально заявляет о готовности к ответственности и он готов выплатить 10000 в случае проигрыша. Надеюсь ему повезет и такого человека не найдется, так как тот человек с него более 10000 снимет по закону.
А еще мне малость непонятен момент почти в самом конце, когда появляется картинка с подписью "Слава сатане (слава России!)" и он озвучивает это. Возможно он больной, а возможно он тот самый сатанист. Да, в России сейчас происходит некая трансформация на фоне возрождения язычества (вера в Рода и Перуна), но не более. И здесь нет разговорв о прислужничестве сатане, здесь скорее всего речь идет об укреплении: культуры, национализма ( в хорошем и правильном смысле этого слова), возрождении древней и исконной веры.
Вобщем, решайте сами. ...
А админам есть пожелание, наличие оценки 0.
Этому человеку,который стесняеться своего имени нужна медицинская помощь!
это не фильм - это полный бред!!!
ни в коем случае не смотреть!!!
ни в коем случае не смотреть!!!
ну и,, мысли то у парнишки),хотя смеятся и нестоит что то в этом есть!,сами задумайтесь ведь кто то начал запускать пропоганду про конец света!?!? значит комута это надо ! а вот вопрос ЗАЧЕМ!.. если задуматся что какието ученые разгадали календарь племени мая, а задуматся хорошо! вот к чему можно предти! эти ученые даже погоду угодать не могут ..про какой там на...р календарь мая можно говарить! да и ученых то толком щас нету все бизнесом или политекой заняты ) про колоны парень говарит про 6 справо и 6 слева! так что он не ошибся!вообщем что то в этом есть но как точной теорией этим руководствоватся нельзя! факт а то мозг взорвется)фильм не может не понравится и понравится похож на бред и втоже время на логику..в особенности про курс доллара.. ведь это правда! и про японию .. мне тоже так кажется что там что то не так, прям похоже на то что их попросту наказали.самая передовая страна, технологии итп.теперь кто то наживается а они востонавливаются.вобщем посматрите ыильм .. лишнем не будет )))
SilverFox пишет:
Когда в стране бардак, то виноваты, конечно, масоны.
Полностью согласен Евреи везде свои ручонки засунули, виновны по всем статьям!!!
Жаль коменты не почитал перед просмотром. Фильм ужасен, автор уверяет что потратил кучу времени на информацию, возникает вопрос: какую информацию????? Нет сама идея имеет право на существование, но это максимум 3 минуты полезной информации из этого фильма, в остальном БРЕД
Хорошее кино...про Валеру
"сионские протоколы". всем, кто интересуется данным вопросом, советую почитать
Очень сожалею о потраченном времени.
Ещё и ощущение, будто выпачкался обо что-то плохо пахнущее.
Таких явлений не должно быть в здоровой нации.
Ещё и ощущение, будто выпачкался обо что-то плохо пахнущее.
Таких явлений не должно быть в здоровой нации.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было